Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
  • поделитесь опытом использования и впечатлениями по поводу использования неоригинальных сайлентблоков.
    Понятно, что рычаги оригинальные с оригинальным резинками - идеал, но в бюджет обычно не пролезают)
    CTR, VTR, RBI, Hanse и т.д. ?
    понятно уже, что фебест/асва/масума - редкостная хрень)
    Особенно хотелось бы послушать непосредственно специалистов в области авторемонта:улыб:

сорри за баян, но найденные темы либо не выявили победителей, либо оч старые. а вопрос актуальный)

• Пользуюсь сайлентблоками Hanse. Вполне доволен качеством и ходимостью. А часть сайлентблоков восстановлена танковой резиной - про те вообще после установки забыл...:улыб:

С уважением,
    madmax

• даже несмотря на то, что хансе - мэйд ин раша?:улыб:
    или всё-таки, научились наши резиновые изделия делать?)
    в сравнении с RBI, к примеру, как расстановка сил?

• В ответ на: даже несмотря на то, что хансе - мэйд ин раша?
    На коробочке было написано, что сделано в Чехии...

С уважением,
    madmax

• поставить полиуретан и забыть про сайлентблоки насовсем.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• хм. а экзист говорит, что Россия.
    похоже, пакуют как всегда)

а про полиуретан вообще неоднозначные мнение в рунете.
    3 существенных минуса - подвеска становится не просто упругой, она становится каменной, все неровности буквально задницей чувствуешь (это я цитирую своего товарища, тот на полиуретане катается); небюджетно и нужно таскаться с образцами (а где их взять, с машины чтоль снимать? или искать такие же, но мертвые?) честно, до сих пор не понял, на каких условиях они их лепят.
    а так, конечно, наслышан о долговечности. НО.. всему должен быть предел)
    как говорил великий Остап Бендер "Знаете, Шура, мне на рынке старуха предлагала купить вечную иглу для примуса.. И я не купил.. Знаете, почему? Потому что я не собираюсь жить вечно" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: