За ранее благодарю за отзывы.

P.S. шерстил топики, отзывы о подкове не нашёл
|
|
|

Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя jon8282
, я ей всё объяснил, она сказала вам перезвонит наш директор и потом тишина 
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 393
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Гуманист
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя jon8282
Машина в подписи.эээ, я каг-бэ 393-тьего про марку и модель спрашивал

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 393

Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя jon8282
Мне пшеничного сока, без мякоти..
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Надумал делать диагностику ходовки и двигателя. рядом с домом есть резиновая подкова, Кто нибуть там делал диагностику. и какое качество, не пытаются присесть на уши?Я у них регулярно делаю подвеску - диагностику и сам ремонт. Делал на Демакова , сейчас на Фрунзе.
За ранее благодарю за отзывы.
P.S. шерстил топики, отзывы о подкове не нашёл
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя -+real+-
При мне они сказали владельцу короллы-полторашки (который пришел на замену масла), что ему надо лить 5W50! Хотя по мурзилке вязкость не больше W30.Дак по мурзилке еще надо эксплуатировать машину на японских дорогах, бензине и пробегом до 100000! А вот при пробеге в 200000 по России думается лучше лить 10W50!
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Yellow Fog
Исправлено пользователем Лис (18.12.10 01:01)
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя ДмитрийТ

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Александр.....
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Александр.....
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Исправлено пользователем sasha (21.10.16 20:05)
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя sasha
Секс, наркотики и чикен ролл.
В Новосибирске есть компании, которые более дорожат своим именем, а не живут одним днем.Так в Новосибирске есть в тысячи раз больше клиентов дорожащих отношениями с хорошими компаниями, которые не живут одной единственной детской обидкой за один единственный косячок проверенной ГОДАМИ компании
Обслуживался там на протяжении 5-ти лет. Все было хорошо, работы все выполняли качественно и в срок.Помимо выполняемых работ мастера всегда отвечали на вопросы по эксплуатации авто, могли подсказать, посоветовать. Результатом работ всегда был доволен, и подтверждал их службе контроля качества хорошим отзывом о работе, когда они звонили на следующий день после проведения работ. На протяжении всего времени обслуживания до октября 2016г. компания Резиновая подкова заслужила мое доверие как надежный и качественный автосервис. Всем своим друзьям и знакомым я всегда рекомендовал обращаться только в Резиновую подкову, и многие там обслуживают свое авто.один раз, в день жестянщика отказали в профилактической диагностике ходовки из за аврала на сервисе с связи переобувкой после чего
Советую 10 раз подумать, прежде чем сюда обращаться!!!Ну да.. все.. все пропало...
Позвонил диспетчеру через 4 дня, предложил пойти мне навстречу, так сказать загладить ситуацию, сделать мне как мне кажется справедливую скидку на не предоставленную услугу диагностика ходовой 100% (это 500р) и еще попросил скидку (размер на усмотрение компании) на 1 услугу, которую собирался ранее заказать (а она не дешевая) - ответили отказом.Так и хочется сказать - а лицо не треснет?
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Aleks0101
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя ddelta
хотя я когда был в Мобил 1 слышал как мастер говорил работникам, что не смотря на жуткий аврал, тем кто записывался на ремонт заранее отказывать не сметь!Вот. Всё дело в отношении к постоянным клиентам, да даже шире - в культуре ведения дел. Так что автора первого поста понять не только можно, но и нужно. А за РП уже не первый год в разных филиалах тянется шлейф, говоря по-простому, "косяков" (сам вкусил удивительной безграмотности персонала). И люди о них пишут, пишут годами... Ну да, процент всем всегда довольных автором ми-ми-мишных отзывов, как всегда велик, но велик ли процент тех, кто "зрит в корень"?..
Это что, я у них ступиничный менял, так они сами машину в рем. зону загнали, причем, сказали, что это новые правила... Негодяи!!!В приличных СТО уж давно так.
П.С. это нововведение мне совсем не нравится(
Неделю назад тоже переобувался в "Резиновой Подкове".Ваш юмор здесь неуместен. Перечитайте заглавный пост ещё раз, пожалуйста.
Записан был на одно время - фактически заехал на 20 минут позже (у них реально аврал был).
Ух они, негодяи... Всё, больше в "Резиновую Подкову" ни ногой![]()
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Rabinovitch
Ваш юмор здесь неуместен. Перечитайте заглавный пост ещё раз, пожалуйста.Для чего мне его перечитывать?
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя omnd
И - само главное - сменился подход к ремонту, вернее диагностике. Теперь диагностику ходовой приходится делать в 2-х местах, сверять да еще и самому лезть смотреть, т.к. на РП стали по принципу - напишем побольше под ремонт - глядишь, что-то и прокатит.Понятия не имею о приписках.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Aleks0101
А ведь в следующий сезон как миленький к ним же (обосранным Вами здесь) поедите переобуваться и ходовочку смотреть хлопая ресничками как не бывало.к ним больше ни ногой!
Так и хочется сказать - а лицо не треснет?нет. потерянное время дороже намного не оказанных услуг даже без скидки.
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Rabinovitch
Да неприятно просто дальше с таким сервисом общаться. Благо, есть альтернативы, не монополия...согласен полностью!
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 34-ый
ЗЫ: Я уже писал выше, что в последний раз, во время переобувки, заехал в бокс на 20 минут позже времени, на которое был записан. Ну и что теперь с того?если бы у меня была только переобувка - вопросов бы не возникло вообще!