За ранее благодарю за отзывы.
P.S. шерстил топики, отзывы о подкове не нашёл
|
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя jon8282
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 393
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Гуманист
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя jon8282
эээ, я каг-бэ 393-тьего про марку и модель спрашивал Машина в подписи.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 393
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя jon8282
Мне пшеничного сока, без мякоти..
"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души
Я у них регулярно делаю подвеску - диагностику и сам ремонт. Делал на Демакова , сейчас на Фрунзе. Надумал делать диагностику ходовки и двигателя. рядом с домом есть резиновая подкова, Кто нибуть там делал диагностику. и какое качество, не пытаются присесть на уши?
За ранее благодарю за отзывы.
P.S. шерстил топики, отзывы о подкове не нашёл
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя -+real+-
Дак по мурзилке еще надо эксплуатировать машину на японских дорогах, бензине и пробегом до 100000! А вот при пробеге в 200000 по России думается лучше лить 10W50! При мне они сказали владельцу короллы-полторашки (который пришел на замену масла), что ему надо лить 5W50! Хотя по мурзилке вязкость не больше W30.
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Yellow Fog
Исправлено пользователем Лис (18.12.10 01:01)
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя ДмитрийТ
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Александр.....
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Борт 247
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Александр.....
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Исправлено пользователем sasha (21.10.16 20:05)
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя sasha
Секс, наркотики и чикен ролл.
Так в Новосибирске есть в тысячи раз больше клиентов дорожащих отношениями с хорошими компаниями, которые не живут одной единственной детской обидкой за один единственный косячок проверенной ГОДАМИ компании В Новосибирске есть компании, которые более дорожат своим именем, а не живут одним днем.
один раз, в день жестянщика отказали в профилактической диагностике ходовки из за аврала на сервисе с связи переобувкой после чего Обслуживался там на протяжении 5-ти лет. Все было хорошо, работы все выполняли качественно и в срок.Помимо выполняемых работ мастера всегда отвечали на вопросы по эксплуатации авто, могли подсказать, посоветовать. Результатом работ всегда был доволен, и подтверждал их службе контроля качества хорошим отзывом о работе, когда они звонили на следующий день после проведения работ. На протяжении всего времени обслуживания до октября 2016г. компания Резиновая подкова заслужила мое доверие как надежный и качественный автосервис. Всем своим друзьям и знакомым я всегда рекомендовал обращаться только в Резиновую подкову, и многие там обслуживают свое авто.
Ну да.. все.. все пропало... Советую 10 раз подумать, прежде чем сюда обращаться!!!
скидку на не предоставленную услугу диагностика ходовой 100% (это 500р) и еще попросил скидку (размер на усмотрение компании) на 1 услугу, которую собирался ранее заказать (а она не дешевая) - ответили отказом.Так и хочется сказать - а лицо не треснет? Позвонил диспетчеру через 4 дня, предложил пойти мне навстречу, так сказать загладить ситуацию, сделать мне как мне кажется справедливую
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Aleks0101
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя ddelta
Вот. Всё дело в отношении к постоянным клиентам, да даже шире - в культуре ведения дел. Так что автора первого поста понять не только можно, но и нужно. А за РП уже не первый год в разных филиалах тянется шлейф, говоря по-простому, "косяков" (сам вкусил удивительной безграмотности персонала). И люди о них пишут, пишут годами... Ну да, процент всем всегда довольных автором ми-ми-мишных отзывов, как всегда велик, но велик ли процент тех, кто "зрит в корень"?.. хотя я когда был в Мобил 1 слышал как мастер говорил работникам, что не смотря на жуткий аврал, тем кто записывался на ремонт заранее отказывать не сметь!
В приличных СТО уж давно так. Это что, я у них ступиничный менял, так они сами машину в рем. зону загнали, причем, сказали, что это новые правила... Негодяи!!!
П.С. это нововведение мне совсем не нравится(
Ваш юмор здесь неуместен. Перечитайте заглавный пост ещё раз, пожалуйста. Неделю назад тоже переобувался в "Резиновой Подкове".
Записан был на одно время - фактически заехал на 20 минут позже (у них реально аврал был).
Ух они, негодяи... Всё, больше в "Резиновую Подкову" ни ногой
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Rabinovitch
Для чего мне его перечитывать? Ваш юмор здесь неуместен. Перечитайте заглавный пост ещё раз, пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя omnd
Понятия не имею о приписках. И - само главное - сменился подход к ремонту, вернее диагностике. Теперь диагностику ходовой приходится делать в 2-х местах, сверять да еще и самому лезть смотреть, т.к. на РП стали по принципу - напишем побольше под ремонт - глядишь, что-то и прокатит.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Aleks0101
А ведь в следующий сезон как миленький к ним же (обосранным Вами здесь) поедите переобуваться и ходовочку смотреть хлопая ресничками как не бывало. к ним больше ни ногой!
Так и хочется сказать - а лицо не треснет? нет. потерянное время дороже намного не оказанных услуг даже без скидки.
Ответ на сообщение Какие отзывы о резиновой подкове пользователя Rabinovitch
Да неприятно просто дальше с таким сервисом общаться. Благо, есть альтернативы, не монополия... согласен полностью!
Ответ на сообщение Re: Какие отзывы о резиновой подкове пользователя 34-ый
ЗЫ: Я уже писал выше, что в последний раз, во время переобувки, заехал в бокс на 20 минут позже времени, на которое был записан. Ну и что теперь с того? если бы у меня была только переобувка - вопросов бы не возникло вообще!