.....Без тормозов.....
|
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Осколок в АКПП. пользователя БАЙКЕР
Ответ на сообщение Осколок в АКПП. пользователя БАЙКЕР
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя ggusar
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя tusa549
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя БАЙКЕР
.....Без тормозов.....
А что с ними не так и где можно про это почитать? Уважаемый джуниор почитайте отзывы об Кэнси
Страшная бездна
Над головами у нас -
Просто привыкли
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя Sadovnikov
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя Dimsoar
Там таких одинаковых клапанов штук 15. Когда я у себя в Калдине точно такую штуку нашел, все зафотал и поехал в Кэнси с двумя вопросами: что это? и к чему приведет ее отсутствие в коробке? Тоже думал, что они же знают коробку по винтику... Ответ мне выдали такой: "...Ну, надо разбирать коробку, смотреть...". Кстати, после этого проехал около 120 тыс, коробка работала как часы
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Дык я же написал "например".. с другой стороны спецов у нас по автоматам... хз, может и есть. У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит... Уважаемый джуниор почитайте отзывы об Кэнси
А вот теперь подробнее. У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя Форвард
Видимо вариатор имелся ввиду.А вот теперь подробнее. У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя Форвард
Приус?А вот теперь подробнее. У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя rata
Конечно же Приус!!! Автомобиль 21 века!!!Приус?А вот теперь подробнее. У меня акпп нет на машине, вместо неё планетарный редуктор стоит...
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя Vs
Не-е-ет Именно планетарный редуктор, как в бортовых передачах грузовиков, и солнечная шестерня есть, и саттелиты и... и почти всё... [Видимо вариатор имелся ввиду.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Осколок в АКПП. пользователя Стармех
Первый в мире гибридный калибр Я уж подумал было, что Т-82... про калибр хотел спросить...