Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • корона премио цвет белый 40 , получится ли подкрасить арку заднего колеса балончиком с акриловой краской Босни и заполировать или стремно будет , за элемент пятак отдовать не хочется. Есть знающие люди?

• Пробуй, если будет плохо, потом весь элемент перекрасиш.

• Я большего прикола не слышал.... Заполировать Босни это вообще ржачка :ха-ха!:
    Чего уж там.... Купите белил строительных, облейте да заполируйте.

Экономно получится.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (03.06.10 23:01)

• Можете краски чуток в лаборатории у нас взять, и у нас же на станции сами подкрасить, хлопцы подскажут "чо-каво" - и экономно, и опыт получите)

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• Можете краски чуток в лаборатории у нас взять, и у нас же на станции сами подкрасить, хлопцы подскажут "чо-каво" - и экономно, и опыт получите)

(((((

Попробую сам если коряво получится ,то к Вам подскачу. :respect:

• В ответ на: корона премио цвет белый 40 , получится ли подкрасить арку заднего колеса балончиком с акриловой краской Босни и заполировать или стремно будет , за элемент пятак отдовать не хочется. Есть знающие люди?
    С балончика только машину испортите, потом в сервисе либо больше денег за перекрас возьмут либо вообще не возьмутся за машину.
    Краска стопудово будет отличаться и смотреться колхозно.
    Если хотите чтоб было красиво, только через сервис и качественный подбор краски.
    Если красоты не надо, ездийте так.

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• арка не снаружи крыла ,а внутренняя часть, камнями отбита краска

• А-а... Я подумал с наружи.
    А что тогда там заполировывать собрались?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• ну внутреннюю можно вполне самому подкрасить.
    фотку бы.

• В ответ на: арка не снаружи крыла ,а внутренняя часть, камнями отбита краска
    ё маё, тогда хоть кисточкой крась :biggrin:

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• вобщем начал отдерать краску отодралось и с наружи примерно 1 см.( в этом месте машина была бита) все зашкурил преобразователем ржи обработал, сначала грунтовкой,затем 4 слоя краски ,получился наплыв на старую краску ,выровнял нулевкой затем поллиролью ,результат если смотреть в плотную и присматриваться то малость видно что краска свежая ,думаю что со временем на солнце станет все едино. короче мне нормально время покажет всегда можно переделать если что.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: