Погода: −1 °C
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
09.11−7...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Купил головняк под названием PARK MASTER...

• В общем дело такое: поставил себе парктроники фирмы PARK MASTER на 8 дачиков (4+4). Теперь жалею - потянно пищит, индикатор показывает лжеобъекты, которых по факту нет. В общем мозг выносит эта штука. Где-то читал, что чувствительность этой гадости можно отрегулировать. Можт кто знает где и как это можно сделать?

Ситуация осложнена ещё и тем, что практически сразу поставил аналогичный парктроник, только на 6 татчиков, своему отцу в подарок... Как говорится подкинул проблем:хммм:

• Скорее всего датчики смотрят "в землю" вот и ложные срабатывания.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• я с паркмастером лет 10 работаю. безатказная штука. а ставить нужно у прфесионалов. есть ньюансы по установки

Контакты в профиле

Управляю мечтой!!!
    TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...

• далеко располагаетесь?есть нужда полечить такую заразу...а то задрала вусмерть... в автолэнде еще ставилась...

• Все дачики смотрят вверх - я их уже как только не крутил - бесполезно... Почитав отзывы в инете понял, что проблема с парк мастером ни у меня одного! Кто нибудь может помочь или на свалку эту раздражающую хрень, которая не помогает, а лишь мешает?

• в октябрьском

Контакты в профиле

Управляю мечтой!!!

• заезжай посмотрим, подумаем...

Контакты в профиле

Управляю мечтой!!!

• так это нида чтоль?:улыб:
    а я был там у вас года полтора назад...мне тогда хороший дядька подиумы под акустику на равчека душевно выпилил...и вообще...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: