Вопрос в общем заключается в том, чтоб не переплачивать конторы которые активно себя рекламируют предлагают цены на услуги практически теже, что и дилер.
|
|
|
Ответ на сообщение Где поставить сигналку на новую машину? пользователя Lich SL
С уважением. Дата. Подпись.
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя golod54
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя Lich SL
AKA... What A Life!

Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя VPavel
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя VPavel
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя eunsk
А что у нас Лис сертификат имеет?Могу Нарисовать ЛЮБОЙ сертификат и бумага соответствуюсчяя будет...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя eunsk
А что у нас Лис сертификат имеет?А что, сертификат является гарантией работы и защитой от жулья?

ЗЫ2 ввели услугу "переустановка после дилеров". Ну чтоб блок в ноги не выпадал под педали. После "сертифицированных".Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя Лис
Дело не в профессионализме, дело в том, что поставив у тебя сигналку, дилер вправе ПО ЗАКОНУ снять автомобиль с гарантии. Несмотря на то, что поставишь ты её на несколько порядков качественнее чем дилер.GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя demien
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где поставить сигналку на новую машину? пользователя Лис
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.