Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где поставить сигналку на новую машину?

• Которая на гарантии!
    Вопрос в общем заключается в том, чтоб не переплачивать конторы которые активно себя рекламируют предлагают цены на услуги практически теже, что и дилер.

• только если договоритесь с дилером. иначе хана гарантии.

С уважением. Дата. Подпись.

• хотя если КОСКО есть то по фиг на сигналку. А что за авто, а то мож ну её гарантию.

С уважением. Дата. Подпись.

• приора 2010 года.
    Вот в том то и дело что все таки гарантию хотелось бы сохранить.
    Просто разница в ценах сертифицированных установщиков (не должно быть проблем с гарантией) не намного ниже.

• А чем вас не устраивает Тюнинг-центр на НовосибирскЛАДА? Цены там вполне приемлемые на установку сигналки, и сгарантии не слетите и сигналку правильно поставят

AKA... What A Life!

• поставь в любом месте но такую которую предлагает дилер и пускай дилер доказывает что он не ставил :бебебе:

Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!

• Где-где, у Лиса конечно же.

• А что у нас Лис сертификат имеет?

Правда кроется в мелочах

• сдается мне что он будет счастлив увидеть у себя в боксе вАЗ... А по теме, ставь в том месте которому доверяешь! Гарантия от этого пострадать не должна (по закону)...

Невозможное возможно.........

Solaris '12 1.6 сток
    Escudo '94 1.6 OffRoad

• В ответ на: А что у нас Лис сертификат имеет?
    Могу Нарисовать ЛЮБОЙ сертификат и бумага соответствуюсчяя будет... :biggrin: :biggrin:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• В ответ на: А что у нас Лис сертификат имеет?
    А что, сертификат является гарантией работы и защитой от жулья? :ухмылка:

ЗЫ забавно, когда "сертифицированным" "специалистам" приходится объяснять азбучные вещи "как работает машина". И уж особенно улыбает, что на это "ведутся".
    ню-ню:улыб:ЗЫ2 ввели услугу "переустановка после дилеров". Ну чтоб блок в ноги не выпадал под педали. После "сертифицированных".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Руслан, ты не прав:улыб:Дело не в профессионализме, дело в том, что поставив у тебя сигналку, дилер вправе ПО ЗАКОНУ снять автомобиль с гарантии. Несмотря на то, что поставишь ты её на несколько порядков качественнее чем дилер.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• неправ ты.
    Снятие с гарантии - произвол. (что сами в приватных же бесеах представители дилеров признавали).
    С гарантии снять - не могут. Максимум, что "светит" - притягивание за уши "смерть" тех блоков, что могут висеть на одной "шине". Только это еще надо доказать.
    И то. Зависит от того, кто и как свою правоту знает.
    СТранно снимать с гарантии левое заднее колесо и-за замены лампы в переднем правом "габарите".

"Ремонт и техобслуживание автотранспортных средств" - сфера деятельности, не подлежащая сертификации.
    Последнее - дело добровольное, но - не обязательное.
    Что толку от ненужной гумажки формата А4 в красивой рамке, если после "дилеров" лексус заводился "гвоздем"?
    Натурально. Достаточно было дернуть ручку на двери - и привет, машина открылась и готова была к запуску.
    Мы рыдали всей Норой.
    Ищите сертификаты.
    Мой - наше честное имя, репутация и открытое лицо.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Да я то что. Прав-неправ. Я просто озвучил реальный факт. С гарантии снимают. Кто просто электрику, а кто и на самом деле "левое заднее колесо" и не только.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: