Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день!

Нужен совет, где сделать диагностику АКПП в выходной день.

mazda capella, 2001, коробка типтроник

Заранее благодарен

• Так, не хочу баянить новым топом - где можно качественно сделать замену жидкости в акпп.
    Жижа моя, нужны прямые руки чтобы правильно сняли поддон, фильтрег, промыли-прочистили, опять же правильно прикрутили поддон, залили новую жижу, выставили верно уровень )
    И взяли немного за это :ха-ха!:
    ниссан скай v35

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

Исправлено пользователем last user (16.07.10 12:37)

• ННП А как делается диагностика АКПП? На каком оборудовании? Что смотрится?

• В ответ на: Так, не хочу баянить новым топом - где можно качественно сделать замену жидкости в акпп.
    Жижа моя, нужны прямые руки чтобы правильно сняли поддон, фильтрег, промыли-прочистили, опять же правильно прикрутили поддон, залили новую жижу, выставили верно уровень )
    И взяли немного за это :ха-ха!:
    ниссан
    Аналогично. Тоже ниссан, жижа флюид Д.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• у меня такая же, вопрос - где со знанием дела это сделают, и вообще лучше на аппарате прогонять потом фильтро мыть, или слить-залить?

• Жижу менять самому очень просто можно! Я сам делал на Ниссан АД. Как можно НЕПРАВИЛЬНО открутить поддон я не понимаю ))))))))))) Лучше самому делать и не связываться с заменой на аппарате, который прогонит через систему по 15-20 литров масла, да еще за замену с вас возьмут нехило. Для ПОЛНЕЙШЕЙ замены масла в АКПП хватио мне 11л масла, при обьеме коробки 7,5л.

• да криво закрутить ещё как можно ))

• Тоже присоединюсь к вопросу. Цефира, 2000-й год.
    Уходит в "защищенный режим".

• Попробуйте на Ниссанах сделать самодиагностику коробки. Метод достаточно прост, но не факт что работает на ваших коробках, пробуйте, не получится , тогда уже в сервис. В аттаче последовательность действий и описания кодо ошибок.

• Спасибо, попробую.

• я на теане менял в ниссан-мастере...нормуль вроде..

• Обычно в выходной у всех уважающих себя и свою семью людей выходной (если это не семейный бизнес).:миг:

http://multidiagnostic.ru/

Даешь переполох в курятнике!

• "Диагностикой без устранения обнаруженных неисправностей не занимаемся." - в лес таких "диагностеров".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: