Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Господа. Тут ко мне обратились с таким вопросом... Где могут посмотреть коробку Трэка и отремонтировать.
    Признаки для ремонта следующие: течёт масло. Машина останавливается и 2-3 капли капает на землю.
    Человек обратился в Кэнси, но те как всегда не глядя начали разводилово из серии "Это наверняка втулка, которая встроена в масляный насос... Её провернуло и начало капать".
    Подскажите толкового человека, кто может посмотреть, вынести вердикт, озвучить адекватный ценник, необходимые запчасти и срок ремонта.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Так может это сальник гидромуфты течет? Заменить и все дела. Обычно меняют в паре с задним сальником коленвала.
    Кстати: как с расходом и динамикой после "чистки"?

Делай, что должен и будь, что будет...

• Хм... к тебе человека отправить? А если не сальник (в чём я сильно сомневаюсь)?

По расходу - поменьше стал. Основательно поменьше. По городу в пределах 15, а то и меньше. По трассе тоже в районе 10.
    Динамика тоже в норме. Отзывчивость на педаль газа улучшилась. На днях набрал за небольшое количество времени 160 с 80, а свояк этого не заметил и продолжал ворчать, что "не вдавливает". А как услышал с какой скоростью едем сделал вот так -> :eek:

• Можем посмотреть и мы. Предварительно только позвонить.:улыб:

• я тогда направлю к тебе :agree:

• Доброго дня! пробились на форум:улыб:
    вот что нам ответили в кэнси:
    поломка подтвердилась, нужно менять насос масляный и барабан в коробке, так же необходим набор ремкомплекта, сальники в порядке, итого стоимость ремонта - 32 000, включая и работы и зап.части-насос и барабан. :шок: :шок: :шок:

• машина едет нормально? Без рывков? Без толчков при переключении?

• Доброго дня! Ехала нормально, ну по крайней мере жалоб на нее не было, пока не покапало масло :хммм:
    на типтроник переключались тоже нормуль было

• А контракт по чем?

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• В ответ на: сальники в порядке
    А как масло попадает наружу? Через что? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: сальники в порядке
    А как масло попадает наружу? Через что? :безум:
    я тоже в шоке

• В ответ на: Доброго дня! Ехала нормально, ну по крайней мере жалоб на нее не было, пока не покапало масло :хммм:на типтроник переключались тоже нормуль было
    Настя (или её муж:улыб:) проедьте до Олега, он посмотрит на данный феномен.
    В принципе могу сопроводить вечером начиная с понедельника.
    Человек реально помогает. Посмотрите телефон в профиле, а как добраться - расскажет. Не найдёте - есть мой телефон. Звоните :миг:

• Доброго времени суток! Огромное спасибо всем, за то, что откликнулись. По контракту - насос масляный и барабан по 5 тыс рублей каждый, плюс около 5-6 тыс рублей ремкомплект, работа коробки около 10 тыс рублей. Машина стоит в кэнси, скоро заберем ее оттуда. К Олегу, к сожалению, не сможет подъехать, по понятным причинам :улыб:
    Как заберем машину обязательно отпишусь о качестве ремонта.

• И 50 на 50 что заменили один сальник :agree: :ухмылка:

.....Без тормозов.....

• Товарищи автомеханики пообещали предоставить заказ-наряд на выполненные работы и запчасти, которые меняли. Старые же запчасти (все равно они в негодности, раз их меняют) будем забирать.

• Поторопились Вы, есть же форум по РВР и Трекам, там буквально недавно отписывался по ремонту короба. Ну зато теперь год гарантия я так понимаю!

• Наверно мы плохо искали по форумам, потому что ничего похоже так и не встретили! Большая просьба дать ссылочку, ради интереса почитаю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: