Погода: −2 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Кнопка открытия багажника палит предохранитель(((

• в общем ситуевина следующая: зимой в лютые морозы попробовал открыть багажник с салона, но он не открылся, подумалось что замерз просто, но когда поехал, то автоматом не закрылись замки (после 20 км/ч), как позже выяснилось, замочек в багажнике замерз и когда пытался его открыть, то сгорел предохранитель, все списалось на холода, но когда это повторилось пару дней назад, то стало грустно, в итоге за выходные спалил пару предохранителей, в чем может быть дело, че за ерунда, вобще написано что за эту функцию отвечает предохран в 25А, мне поставили на 30А, может из-за этого быть косяк

Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
    "Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)

• срочно к электрику! просто срочно. похоже где-то коротит-а это когда полыхнет - никто не в крусе...
    (пы сы. у меня на другой машине было похожее с лампой подсветки багажника) - сначала горели предохранители от чего-то (с полгодика), а потом пошел дым и резко запахло горелым...в итоге отполз заменой прогоревшего блока релей и чатси проводки - оказывается при неправильной установке спинки сидения ухом зацепил провод и подорвал его, вот он порой на массу и коротил...пока не загорелось все.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• жестко(((
    ща с водителем разговаривал, говорит просто замок на багажнике заедает, мол разобрать/смазать и все Ок должно быть

• В ответ на: написано что за эту функцию отвечает предохран в 25А, мне поставили на 30А
    Я б задумался о покупке хорррошего огнетушителя.
    Руки б таким "электрикам" отрывал.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Причем хранить этот огнетушитель лучше не в багажнике.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Причем хранить этот огнетушитель лучше не в багажнике.
    Предлагаю компромисс:
    самосрабатывающий огнетушитель Буран
    :ха-ха!: Как раз для этого случая:улыб:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (11.05.10 20:32)

• В ответ на:
    В ответ на: написано что за эту функцию отвечает предохран в 25А, мне поставили на 30А
    Я б задумался о покупке хорррошего огнетушителя.
    Руки б таким "электрикам" отрывал.
    можно в личку скока стоит у Вас диагностика электроники и устранение неполадки, точно ли дело в проводки или может быть и правда только замок смазать, может ли это быть из-за предохранителя в 30А, а не в 25А (просто предохран я и сам могу поменять)
    спасибо)

• когда не ясно, что и где искать - то стандартное решение "700 рублей нормо-час".

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: