Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
|
Ответ на сообщение Кнопка открытия багажника палит предохранитель((( пользователя maxON777
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Кнопка открытия багажника палит предохранитель((( пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Кнопка открытия багажника палит предохранитель((( пользователя maxON777
Я б задумался о покупке хорррошего огнетушителя. написано что за эту функцию отвечает предохран в 25А, мне поставили на 30А
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Кнопка открытия багажника палит предохранитель((( пользователя Лис
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Кнопка открытия багажника палит предохранитель((( пользователя ФедоровДругой
Предлагаю компромисс: Причем хранить этот огнетушитель лучше не в багажнике.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (11.05.10 20:32)
Ответ на сообщение Re: Кнопка открытия багажника палит предохранитель((( пользователя Лис
можно в личку скока стоит у Вас диагностика электроники и устранение неполадки, точно ли дело в проводки или может быть и правда только замок смазать, может ли это быть из-за предохранителя в 30А, а не в 25А (просто предохран я и сам могу поменять)Я б задумался о покупке хорррошего огнетушителя. написано что за эту функцию отвечает предохран в 25А, мне поставили на 30А
Руки б таким "электрикам" отрывал.
Ответ на сообщение Re: Кнопка открытия багажника палит предохранитель((( пользователя maxON777
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом