Погода: −1 °C
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
09.11−7...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Купить поршни на 21213 движок (тольяттинские)

• Нужно купить комплект поршней на 21213 двиг, чем лучше тем лучше. В Нск-Лада заезжал, говорят к ним с Тольятти в магазин вообще такого не возят, токо на гарантию. Посоветовали на петуховскую балку, искать контейнер где продают запчасти из тольятти. Не подскажете где этот контейнер найти? Я там уже сто лет не был:улыб:
    Ну или если кто знает где еще их можно купить качественные - сообщите пожалуйста.

• во втором ряду непомню номер контейнера по качеству щас самое оно "кострома" идет комплект поршневой группы со всеми шорушками, главное размер знать

Исправлено пользователем KiLLiN (30.04.10 13:08)

• Второй ряд это параллельно Петухова или как?
    Кострома - это производитель и/или город производства?
    Размер мне заказали 82 E (вроде как последние ремонтные) под пальцы со стопорными кольцами.

ЗЫ: Заезжал в Нск-Лада - цену узнал офигел. Комплект около 800 р:улыб:А я 5 взял и еще сомневался не взять ли десятку.

• незнаю точно насчет костромы, наверно и производитель и город произв.... у меня просто сосед там трется, но он оптовик, я у него спросил, он сказал чо брать... ряды там перпендикулярно петухова кажись, спросишь 2ряд, те покажут и там табличка висит

• Купил, но:
    1) в 3-м ряду, во втором не было ни одного контейнера про железом для движков
    2) кострому на вазовский двиг мне продавец отсоветовал, грит щас делают их в китае, а собственное производство выпускает токо на волгу
    3) тольяттинских поршней не было, были тольяттинские кольца, ценой в полтора рубля. при цене неких СТКшных в 400 и нетольяттинских поршнях решил взять последние. Что поразило - разница почти в 4 раза на кольца.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: