|
|
|
Ответ на сообщение Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Quvitt
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя serg0
Скрытая реклама?Даже не знаю, что тут ответить...)) По-моему в любом случае ответ будет один. Нет, это не скрытая реклама. Просто хочу отремонтировать машину на нормальном СТО. Кстати, положительных отзывов пока не вижу.
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя akella
Был у них разок... За замер компресии на двигателе 7A-FE отдал 500р.Так разве на заведёной надо смотреть,вроде на прогретом двигателе!
уровень масла в коробке мне там смотрели на не заведенной машине. Слегка удивило...
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя tusa549
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя _mirage_

Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя akella
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Quvitt
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя golod54

Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Filimon

Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя golod54
А чего представляться, ТС нужны отзывы о моём СТО, а я так зошёл поглядетьТоже думаю к Вам заехать,не разу не был,ходовку смотрите,и масло надо поменять.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Мишаня_446
Ещё разочек хочу уточнить,вот у меня 4 риск,2риски под названием cool находятся ниже,чем 2риски HOT,сейчас на холодную показывает HOT,извените за тупёжь,какой уровень должен быть на горячем прогретом заведёном двигателе???ссылку не смог прочетать.На горячию проверяется,должно быть между 2 рисками HOT,или по риски ,не ниже не выше.
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Chomi1975
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя zEvSSS
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Ivan005
Менял там стойки, забыли прикрутить шток к кузову, больше туда не езжу!!Не без косяков. Но будьте точны, шток прикрутили, но не затянули. Тем не менее, если вы указали нам на нашу недоработку, мы обязательно её устраним за свой счёт и извинимся.
Точно вы правы извиняюсь не затянули, ругатся не люблю, поэтому затянул сам в гараже. Не приятно просто.Менял там стойки, забыли прикрутить шток к кузову, больше туда не езжу!!Не без косяков. Но будьте точны, шток прикрутили, но не затянули. Тем не менее, если вы указали нам на нашу недоработку, мы обязательно её устраним за свой счёт и извинимся.
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Ivan005
Ладно, что бы не быть голословным и говорить только плохое добавлю, обсулуживался там больше года других косяков со стороны станции не было!опять врёте! Мы сюда только в сентябре прошлого года переехали, так что явно не у нас это было.
Ответ на сообщение Re: Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49 пользователя Quvitt
если наши цены на запчасти устраивают, то покупаем, если нет, можно со своими.Я не вру уважаемый, а ошибаюсь! И прошу вас впредь быть более коректным в выборе выражений. Речь я вёл не много про другое СТО которое тоже находится на фрунзе только на другой стороне улице, просто запутался с адресом.
Ну вот как вы себе представляете:если наши цены на запчасти устраивают, то покупаем, если нет, можно со своими.Я не вру уважаемый, а ошибаюсь! И прошу вас впредь быть более коректным в выборе выражений. Речь я вёл не много про другое СТО которое тоже находится на фрунзе только на другой стороне улице, просто запутался с адресом.
Я бы с удовольствием извинился, если бы не ваш предыдущий пост. Ошибся не много с адресом с кем не бывает, ясность вроде внёс. Опровержение напечатано. Но я в отличии от вас не грубил, изъяснялся вроде культурно, так, что сомневаюсь, что мои высказывания дают вам право мне грубить. За сим откланиваюсь.Ну вот как вы себе представляете:если наши цены на запчасти устраивают, то покупаем, если нет, можно со своими.Я не вру уважаемый, а ошибаюсь! И прошу вас впредь быть более коректным в выборе выражений. Речь я вёл не много про другое СТО которое тоже находится на фрунзе только на другой стороне улице, просто запутался с адресом.
"Ой, ну ладно вам, подумаешь, всего то плюнул в вас а вы уже обижаться. Делов то."
Я и отреагировал на сколько можно корректно. А вас не хватило на элементарное "извините",