Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение "Пинается" АКПП пользователя Alex_
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение "Пинается" АКПП пользователя Alex_
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: "Пинается" АКПП пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: "Пинается" АКПП пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: "Пинается" АКПП пользователя Пал Саныч
коробка 4ATСамый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
) до смены коробки. Из предложенных для себя выбрал самый бюджетный вариант: снял клемму с аккумулятора, на 1 мин. нажал на педаль тормоза, поставил клемму и поехал. Ощущение как будто на другой машине еду
. Реакция на педаль газа - совершенно другая, коробка перестала пинаться и сейчас все ОК (ттт). В глубокие лужи заезжал, но уже аккуратно
, и последствий вродебы нет.Сейчас уже интересно: что же все таки было?Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
снял клемму с аккумулятора, на 1 мин. нажал на педаль тормоза, поставил клемму и поехал.Кто скажет, что дает данная процедура? Ошибки сбрасывает?
На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера
Ответ на сообщение Re: "Пинается" АКПП пользователя Пал Саныч
Исправлено пользователем Alex_ (23.04.10 19:26)
Я не жалею ни о чем

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: "Пинается" АКПП пользователя Стармех
Я не жалею ни о чем

, заодно и ошибки с компа считаем :).Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.