Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Машину дергает при переключении передачи на 60 км/ч при оборотах от 1700 - 2100 на оборотах выше пинков нет. Заметил что проблема появилась после того как проехал с брызгами по большой луже. Позавчера при -15 пинков не было. Подскажите что диагностировать? коробку? электрику? все вместе? и где?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• сначала высуши) ото льда отбей
    подушки проверь
    потом масло поменяй)

у меня дергалась хорошо.. после мойи двига и подкапотмо - дерги стали меньше)

Тунц Тунц Тунц!

• Марку машины в лотерею угадывать предлагается?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Мазда демио 2003г. DY3W

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Вполне возможно переключение на повышенную передачу. Количество оборотов и скорость примероно совпадают
    Коробас какой? OD - вкл/выкл?

• кнопки OD у меня нету :смущ:коробка 4AT

• В продолжение:
    Пошарился по форумам, советы в похожих ситуациях от смены катушки зажигания ( :dnknow:) до смены коробки. Из предложенных для себя выбрал самый бюджетный вариант: снял клемму с аккумулятора, на 1 мин. нажал на педаль тормоза, поставил клемму и поехал. Ощущение как будто на другой машине еду :безум: . Реакция на педаль газа - совершенно другая, коробка перестала пинаться и сейчас все ОК (ттт). В глубокие лужи заезжал, но уже аккуратно :улыб:, и последствий вродебы нет.Сейчас уже интересно: что же все таки было?

• В ответ на: снял клемму с аккумулятора, на 1 мин. нажал на педаль тормоза, поставил клемму и поехал.
    Кто скажет, что дает данная процедура? Ошибки сбрасывает?

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• Так только Мазды лечатся или ещё кто? Можно ссылочку посмотреть. Актуально.

• Ссылку к сожалению не сохранил, но я думаю что попробовать можно и вреда это уж точно не принесет.
    Как говорил один мой знакомый - "семь бед - один RESET"

Исправлено пользователем Alex_ (23.04.10 19:26)

• на маздах?
    "Вылечить" "коробку"?
    Снятием аккумулятора?!
    Я что-то пропустил?

Я не жалею ни о чем

• "Я что-то пропустил?" (с) Лис.
    "Есть многое на свете, друг Горацио..." (с) В. наш Шекспир.
    "Учиться, учиться и ишшо раз учиться!" (с) В.И. наш Ленин.
    "Все чудесатее и чудесатее..." (с) Алиса, девочка.

Руслан, ты попал в хорошую компанию! :ха-ха!: :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• "Не верю!" (С) Станиславский.
    "Штирлиц! Никому верить нельзя. Мне - можно"

Я не жалею ни о чем

• >>на маздах?
    "Вылечить" "коробку"?
    Снятием аккумулятора?!
    Я что-то пропустил?

Да я на нобелевскую премию по открытию исскуственного разума у мазд и не претендую :ха-ха!:
    Самому интересно, что же там все таки происходит :dnknow:
    Если хочешь, могу в следующие выходные в нору подъехать, там и проверим :спок:, заодно и ошибки с компа считаем :).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: