Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
|
|
|
Ответ на сообщение Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя crew1
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя Gellowgles
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя dranduletto
Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя BlackDemon
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя Стармех
Вообще-то самопал ставить на тормоза - не есть умно. Вспомните бессмертный завет модератора этого подфорума - "Любое кроилово ведет к попадалову!"А я чё, я ничё
А тут можно тааааак попасть...

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя BlackDemon
God is my second pilot
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя Spirit Of `76
Ответ на сообщение Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя crew1
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя Challenger

Уходим под воду в нейтральной воде...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя Anton CB1000SF
тоже заитересован!!! нужна магистраль от цилиндра коробки к цилидру педали (пишу по простому) на древний мерседес. (на разборах нету).....Добрый вечер.
Ответ на сообщение Re: Кто может изготовить трубки тормозной магистрали пользователя Anton CB1000SF