P.S. Чертеж есть.
Главное - найти себя.
Исправлено пользователем Slater (07.04.10 11:04)
|
Главное - найти себя.
Исправлено пользователем Slater (07.04.10 11:04)
Ответ на сообщение Нужен токарь пользователя Slater
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя dranduletto
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя Slater
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя HexOgeN
Главное - найти себя.
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
TLC-78 monster. Танки грязи не боятся...
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя Светотехник
потом лови вибрацию , это-ж точная штука. Крестовина,чуть люфт дает - уже идет гул и вибрация .А тут переходная шайба - дело серьезное. Нужно все точно отцентровать. Такое смогут сделать в институте горного дела, на Фрунзе. Три цеха станков, делают все, включая фрезеровку. А что сквозными болтами через проставку несудьба? Тогда грамотный токорь не нужен будет. В трамвайном депо любой забулдыга за пол часа...
п.3
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя Артём
УАЗ стоит 2,5 рубля, а родной 13 руб. Думаю стоит. а стОит ли?
Главное - найти себя.
Так отверстия то не совподают. А что сквозными болтами через проставку несудьба? Тогда грамотный токорь не нужен будет. В трамвайном депо любой забулдыга за пол часа...
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя UGene
Главное - найти себя.
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Контакты в профиле
Управляю мечтой!!!
Привезем туда карданы, плюс чертеж, на месте поговорим . Там цены не ломят. Знаю их уже лет 10 ) Кстати,как у Уазовских карданов изначально с балансировкой.... интересно ... Чертеж вроде точный, ради еще большей точности могу отдать оба кардана. Вопрос лишь в цене.
п.3
Может машину на УАЗ поменять ?УАЗ стоит 2,5 рубля, а родной 13 руб. Думаю стоит. а стОит ли?
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя Johnnie
Главное - найти себя.
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя BladeR
Главное - найти себя.
Самому совершенному в мире автомобилю Паджеро выразили благодарность два миллиона российских станций техобслуживания, вледелец Корандо - береги кардан с молоду!
п.3
Главное - найти себя.
п.3
п.3
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Нужен токарь пользователя Lucky_man
слабо вериться... рулевка сильно нагружена на омеге. сколько км отходили? в случае переделки там только пальцы и втулки снашиваются, больше нечему, сами корпуса вечные. у меня на ашке были переделаны и они до сих пор ходят. пальцы только поменяли и втулки.
в этом магазине давно уже не(очень)качественные дубликаты продают, в соседнем доме в экзисте на 10-15% дешевле. все покупаю на Автозапчасти GM, ООО, компания автозапчастей для Opel, Chevrolet, Cadillac, Hummer - Сибиряков-Гвардейцев, 42
за 2 года можно пару соток км накатать, а то и больше..... года два назад поставил новые рычаги на перед, рулевые тяги (в общем полностью передок) а в августе прошлого перебрал полностью ходовую кроме стоек. и вот она уже брякает. рулевые на пальцах чуть ли не болтаются.
ну почему слабо вериться? я с 2001 по 2006 отьездил на одном комплекте пальцев и втулок. потом поставил дубликаты и через год выкинул. извлек пальцы (они новее были чем старые) поставил их и втулки новые. два года назад племянник тоже решил купить новое все на перед. купил и через два месяца перед загрохотал снова. теперь решил все поставить обратно. слабо вериться... рулевка сильно нагружена на омеге. сколько км отходили? в случае переделки там только пальцы и втулки снашиваются, больше нечему, сами корпуса вечные.
кстате первая замена была с экзиста, качество такое же. да еще и мозг менеджеры выносят своими "умными" речами и вопросами. было при попытке купить у них амотритзаторы на передок: в этом магазине давно уже не(очень)качественные дубликаты продают, в соседнем доме в экзисте на 10-15% дешевле.
И ни слова о величине пробега... да я бы не сказал, что рулевка сильно нагружена у омеги. как и у всех остальных машин я так думаю. а с чего такое мнение?
Сравнивая цены на одну и ту-же номенклатуру (те-же стойки бильштайн) цена в этом магазине выше чем в экзисте на 10-15%, я сравнивал и не раз. Надо отдать должное Роману (менеджеру магазина GM, действительно профессионал своего дела) на некоторые вещи он нашел дешевые аналоги которые экзист не выдает (один из примеров - кислородник), но таких позиций мало. так что на экзисте тоже все точно такое же, как и везде.
я особо не слежу за величиной чувствую что машина ведет себя не так, залез посмотрел, подтянул и все. раз или два в сезон разбирал, мыл и смазывал. по мере износа менялось все. И ни слова о величине пробега...
согласен, но после того как появился экзист в Новосибе, тоже мониторил цены. и в большинстве позиций экзист проигрывал. проигрывал по качеству. но сейчас этого качества не стало и там. вот и ищем выходы Надо отдать должное Роману