Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где ШРУСы и пыльники на 9ку ?

• Пришла весна, захрустели гранаты, пробег у сотни, пора менять.
    Подскажите где и какие гранаты брать (все). Качеством лучше, ценой меньше.
    Склоняюсь к стоковым. Но пыльники хочу силикон, Трековые, в Автостандарте были только внутренние, взял их, теперь всё остальное. Сток вроде много где есть, но хочется всё таки не кетай. Главное пыльники наружные найти. Таки где замечены? Адреса , явки приветствуются. :help.gif:

• есть правда не силиконовые, а резиновые пыльники, еще чуть ли не со времен ссср.
    хранились дома, не на морозе, зубило продал - а всякая фигня от него осталась.
    меняю на сок :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• На горской, в автограде, в последнем как раз были силиконовые от сс20.

• если пробег к 100 и уже хрустят, то имхо нужно менять все 4ре гранаты, и взять их не по отдельности, а собранными приводами - менять легче, по деньгам может даже дешевле обойтесь.

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• когда ездил на 99, тоже выбирать пришлось, купил какие-то под маркой GLO, или что близко-созвучное, 20 тыров отходили без вопросов, потом незнаю, продал зубилко

ПСЫ. я про гранаты

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• В ответ на: Таки где замечены? Адреса , явки приветствуются. :help.gif:
    Видел в ПОЛИУРИТАНЕ(Акадам), спецом для 9-ки. Их точно тыщ на 200 хватит.:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: