Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • "Прекрасное" завершение рабочей недели. Вчера вечером подъехал к гаражу, решил протереть стекла и фары щёткой. Вытер стёкла, сунул щётку в снег, вытер правую фару, только дотронулся до левой щёткой, фара сказала "кряк". Трещина на стекле левой фары от верхнего угла до середины. Возможно ли заменить стекло не снимая саму фару? Если возможно, то как? Машина ВАЗ 2112, оптика штатная.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• помоему возможно, добить доконца стекло и выковырять, на место старого стекла приклеить новое на герметик ,на снятой фаре былобы удобнее...

• Я посмотрел, там чтобы снять фару надо много разобрать. Поэтому хотелось сделать с меньшими телодвижениями.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Наименьшие движения это вообщ ниче не далать. Кусок стекла же не выпал? Ну и фиг с ней, с трещиной!

• Если ТС по честному сам ТО проходит, то не пофиг, завернут его там за трещину.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• А вдруг трещина дальше пойдёт? На капот, потом на лобовое стекло :rofl:? На самом деле сейчас доехал до работы посмотрел на фару, теперь там два стекла и внутри уже грязь :eek:.

• Без снятия не получится, стёкла в тазиках на герметик клеятся, и поэтому нужно тщательно отшкрябать старое стекло.

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?

• Скотч прозрачный вам в помощь:миг:

• Спасибо, так и сделал!

• В ответ на: Без снятия не получится, стёкла в тазиках на герметик клеятся, и поэтому нужно тщательно отшкрябать старое стекло.
    Нет там герметика, резиновая прокладка стоит.
    Стекло год назад на петухах в контейнерах за 200 р брал.

• Я сегодня посмотрел на фару изнутри. Стекло держится на железных зажимах, по два на каждую сторону. То есть между стеклом и корпусом фары только резиновый уплотнитель и больше ничего нет, ни герметика, ни клея?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: