Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Посоветуйте, что сделать с панелью

• Есть проблемка. Ппосле использования вонючки ( та которая в виде бутылочки с пропитывающейся крышкой) начало отслаиваться покрытие на крышке селектора КПП. Тупо капли попали и разъели, что ли хбз. Но факт как говорится налицо. Отслаивается покрытие и с панельки с цыфрами (подсвечивающиеся) слазит красочка.
    Если покрывать пленкой, то там столько углов, что сам не сделаю, надо искать профи по этому делу. Если покрывать эмалью или краской какой то тоже к "доктору".
    Что делать?

• забить

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Для когото может это и выход....

• Если у меня такое случилось, я бы покрасил. Судя по всему даже не снимая. Хотя, возможно каких-то ньюансов я не вижу на фото.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Нюанс- это 2 воздушных прыщика. Т.е. на пластик наносится какоето покрытие, которое вздулось. Вот как его удалить перед покраской? шкуркой?

• Смотря что за покрытие. Я же говорю - по фото не скажешь точно, что и как. Возможно это покрытие вообще фиг покрасишь (у меня на ручках дверей такое было, замаялся отскребать) и нужно удалять полностью, но если вздулось, то нужно полностью удалить вздувшуюся поверхность. Сначала шкуркой, дальше скорее всего скальпелем (или аналогом) до самой основы, чтобы отслоение дальше не пошло.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• Видимо действительно придется отдирать до нуля. Что бы потом не ждать новх пузырей. А потом к аэрографам.

• а потом туда наклейку тойодо драйв зе дрим и все дела +)

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• В ответ на: Видимо действительно придется отдирать до нуля. Что бы потом не ждать новх пузырей. А потом к аэрографам.
    не, не не это не выход срочно необжодимо заменить автомобиль .

• пузыри убрать. пластик загрунтовать и обтянуть пленкой.

• А если феном попробовать?..

• Спасиба добрый человек, но у меня zubara:)

• Пленкой? Там столько ступенек, что если только методом аквапринт..

• Феном?

• не, не не это не выход срочно необжодимо заменить автомобиль .
    Не стебайся. Оно ведь как, вроде не мешает, а глаз нет нет да и зацепится, кароч не по феншую.

• есть такая волшебная вешь как 3эмовская пленка с 3дэ эффектом,стоить будет всяко дешевле чем покраска,а результат будет радовать глаз не один год... :respect:

Nissan Wingroad Y 10,CD20,2.0 ,97 год,расход 5 литров-трасса,6-7 город.мкпп

• Возьму на заметку. Все равно до понедельника можно успокоиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: