Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

калдина и дорожный просвет

• есть калдина в 210 кузове, как увеличить дорожный просвет, кроме резины? и сколько примерно стоит?

• Купит УАЗ

• Смотря насколько увеличить. Для начала можно заменить пружины на более жесткие. Я назад поставил от вэдовой калдины - стало чуть повыше. Цена вопроса - стоимость пружин (т.е. какие найдете)
    Ну а совсем радикально - проставки. Про цену тут не подскажу.
    Но учтите - машина и так по устойчивости не фонтан, а будет еще хуже.

Мне так поездато...

• Лучше всего поставить под стойки проставки (только бери металлические), просвет заметно увеличится, но без фанатизма. После установки лучше проверить развал-схождение. И на трассе сильно не вилять и все будет нормально (проверенно)! Цена вопроса 1000 рублей (проставки) + работа или самому + развал.

Toyota - Drive your dream!

• В ответ на: Но учтите - машина и так по устойчивости не фонтан, а будет еще хуже.
    Это вы с целикой сравнили? :biggrin: Нормальная у неё устойчивость, в повороты до отрыва колёс входил, дальше - снос.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: проставки (только бери металлические). Цена вопроса 1000 рублей (проставки)
    Это где такие металлические проставки продаются по такой цене (250р за шт.)?

Стэн.

• В ответ на:
    В ответ на: проставки (только бери металлические). Цена вопроса 1000 рублей (проставки)
    Это где такие металлические проставки продаются по такой цене (250р за шт.)?
    Из чего они конкретно сделаны не знаю, может и алюминий или сплав какой, но не пластиковые это точно. Я брал в «Автограде» на зад по 500 рублей комплект, перед думаю не дороже.

Toyota - Drive your dream!

• Это вы с целикой сравнили? :biggrin: Нормальная у неё устойчивость, в повороты до отрыва колёс входил, дальше - снос.

У селики - нормальная, не спорю. А высокий калдос штормит - мама не горюй.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: