Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Дорогие друзья! Надо решить многим известную проблему с сайленблоками задней подвески на этом ведре.
    А именно тех, которые относятся к продольным тягам (один в цапфе, второй непосредственно в тяге).
    Так вот любимая нами тойота не предусматривает их отдельно. Только цапфа в сборе и тяга тоже.
    Что категорически небюджетно и вообще неправильно. Резинки то копеечные.
    В общем, товарищи, обращаюсь ко всем кто занимается подвесками. Кто знает как и готов решить вопрос - я ваш:улыб:Желательно без использования китайских дубликатов и прочих полиуретанов.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Если по типу плавающих в Марках, то езжай к "Хомякам". Если другие, то либо подбирать, либо восстанавливать чем-нить...

С уважением,
    madmax

• Не, в продольных там обычные. Про подбирать речь и веду.
    Мне уже тут продали "знающие" люди в спойлере. В общем, вопрос не снят. Потому и спрашаю местных - вдруг кто в курсе.
    Это ж народный уазик марки тойота. Неужто у нас никто чинить не умеет ?

Mercedes-Benz

• А не плавающие? Нда, вроде только оригинал или к хомякам. Продай его уже, хватит машину хаить:улыб:

Правда кроется в мелочах

• Так надо ж сделать. Потом продам.

Mercedes-Benz

• Полиуритан не советуют ставить, в морозы рычаг ломает:улыб:

Правда кроется в мелочах

• Беспощадный ОФФ, но...
    Вот читаю твои опусы про тристатридцатый - и думаю, что тебе просто с авто не повезло... И не все Рэксы - Г...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Да не, мне еще повезло. У меня хоть коробка не накрылась.
    А так, из системных болячек - почти все.
    И он же не первый у меня, так что про не повезло мимо.

Mercedes-Benz

• По дереву постучи!!!!

Правда кроется в мелочах

• В ответ на: По дереву постучи...
    ... что на панели приборов!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: По дереву постучи...
    ... что на панели приборов!
    Что за рулем сидит!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Я ей передам:улыб:
    Вот по теме то нифига. Тойода, говорите... В каждом гараже починят?
    Ну и где...

Mercedes-Benz

• Я понимаю что не охота денег отдавать за оригинальные железяки с резинками, но тут кроме полиуретана бюджетной версии нет. Или контракт. На клюгере к стати такие же.

С уважением. Дата. Подпись.

• а Вы уверены, что это они разбиты? за долгий период обслуживания харькоподобных, случаев с этими данными сайлентами не припомню. может стоит диагностику ещё раз сделать в другом месте.

• здрасьте покрасьте...
    Вы что, серьёзно? Америкосы сплошь и рядом с растрескавшимися сайлентами. А хорьки они с япии, по этому и целее.

• Я не уверен, я знаю наверняка. Им полный п.

Mercedes-Benz

• Т.е. от других тойот не подбирается в принципе?
    Я конечно куплю и новые, но в таком случае я еще больше начинаю любить тойоты. Это ж надо а. Какие-то вшивые резинки... Да по 6500:улыб:

Mercedes-Benz

• Увы, но именно вшивые резинки и не дают чувствовать себя комфортно. А 6500 это наверно до фига. Подъезжай чёнить придумаем.

• Это не наверно, это а..ть как дофига. Приеду.
    В субботу, я так понял, вы не работаете.
    Хотя могу так подъехать, пообщаться о перспективах:)

Mercedes-Benz

• в ступице, соглашусь, бывает изредка. а вот чтоб в тяге продольной именно у 330го...не припомню. в ступицу самостоятельно делаем сайлент. но топику надо фирменный. оригинальных в это место у нас нет.
    да и чтоб они разбились, надо постараться не ремонтировать заднюю подвеску очень долго. там не только сайленты выскочат, и не зависимо от того, яп или америкос.

и при чём здесь покраска- здравствуй, вроде о ходовке речь?
    если так часто меняете данные сайленты, то почему сразу не предложили топику услуги свои? подикась куча тяг да цапф таких валятся должна в могильнечке, пошто не посмотрели и не унифицировали сразу ?

• Чтоб они разбились достаточно покататься на мою дачу один сезон:улыб:
    Ну и плюс перегон с финки:улыб:

Mercedes-Benz

• ну если стойки америкосовские мягкие стоят, да пружины полуумершие, то вероятно. а пробег то какой честный)))) ? ну так, для статистики, хотелось бы знать.

• Стойки стоят те, что идут на япах и европе. И пружины тож. Он япоснкой сборки, потому там жесткое все.
    Пробег на сейчас 110 тыр. Остальное умерло еще раньше, сразу после перегона и одного лета, где-то на 90. Уже поменяно. осталось только это.

Mercedes-Benz

• ну не знаю. 110 не такой уж и большой пробег. мож топляк какой был. кар факс что нить сказал?

• Какой топляк. Я его сам покупал, сам вез. Как и все остальное. Машина честная. Качество у них стало - г.
    Одна история с радиаторами чего стоит.

Mercedes-Benz

• да к нам день через день приезжают харьки японские, америкосы поменьше конечно. но нет такого. вот и сейчас, стоит в ремонте - 70 т.км пробег.
    в ремонт: передние стойки, передние опоры замена, втулки заднего стабилизатора замена и 4 плавающих сайлента в задней подвеске ремонт. и это как под копирку. был бы пробег ближе к 100т.км. ну стойки бы ещё задние добавились, с сайлентблоками передними, да пара резиночек и яичек.
    не такая уж плохая техника. зря Вы так. а Вы его из котки сами пригоняли, или с аукциона брали? там тоже куча нюансов есть. америкосы очень хитрые, и на аукцион не выкладывают полной инфы. а потом, когда новый хозяин находит всё, он сильно иногда поражается.

• Ну вы весь список моих замен огласили. Он стандартен.
    задние аммо скопытлись у меня осенью. Уже новые.
    Итого замена _всего_. Неплохая техника? Ну ну.
    И давайте про нюансы покупки машин тут не будем. Я как бы в теме и давно. А это ОФФ.

Mercedes-Benz

• к 100т.км поменять в ходовке вышеперечисленное, при условии, что машина ездит не всегда по асфальту, да в морозы...хотя конечно соглашусь, качество хуже стало. это лично мы видим например в толщине хрома на штоке. ну и наверно неспроста глава тойоты на весь мир извинения приносил.

• Я эта. Хочу вернуться к нашим баранам.
    Тут многообещающе и завлекательно выглядело предложение одних ширкоко известных в узких кругах людей это дело мигом починить, но...
    Как грится, меня слегка устало ждать...
    Поэтому, кто готов качественно решить вопрос с задними продольными сайлентами рекса - велкам.
    Готов расстаться с деньгами. Ну, само собой, в размере не более трети новой цапфы, ибо, в таком случае, вопрос теряет смысл. Ну и ожидается еще куча попутных работ, поскольку эта японская параша даже одной весны не выдерживает.

Mercedes-Benz

• вот лично я уже не можу от этой Вашей коронной темы,уважаемый... :biggrin:

тут впору уже конкурс с хорошим призом объявлять на тему : "а бывают ли автомобили гавенней эрикса"? :eek:

• Да я сам с нее уже не могу, сделать бы, продать и забыть.

Mercedes-Benz

• В ответ на: Я эта. Хочу вернуться к нашим баранам.
    Тут многообещающе и завлекательно выглядело предложение одних ширкоко известных в узких кругах людей это дело мигом починить, но...
    Поэтому, кто готов качественно решить вопрос с задними продольными сайлентами рекса - велкам.
    Готов расстаться с деньгами. Ну, само собой, в размере не более трети новой цапфы, ибо, в таком случае, вопрос теряет смысл. Ну и ожидается еще куча попутных работ, поскольку эта японская параша даже одной весны не выдерживает.
    вопрос с плавающими решим. кованные, которые не вынимаются из тяги, отремонтируем. хватит на очень долго. те, которые вынимаются из тяг, поставим новые. мы их уже сами изготовили в достаточном количестве. проходят также долго. гарантия 6 месяцев, при условии работоспособной остальной подвески.
    сколько отхаживают? не знаю, возвратов ни в гарантийный ремонт, ни в послегарантийный, не было.

если ещё немного терпимо слушать стуки, и машина не интенсивно эксплуатируется, то лучше приехать через неделку-другую, когда схлынет основной поток машин, у которых на диагностике шаровые вываливаются.

• Жесть. Что то у вас не то видимо с RXом, у меня 350 бегает замечательно. Может не стоит воспринимать эту машину как джипа и не ездить на нём на дачу. Это всё таки паркетник и предназначен он для асфальта и езды по городу, а не по бездорожью. Я вот лично машиной очень доволен!!

• В ответ на: Я эта. Хочу вернуться к нашим баранам.
    мда...
    Папашо, а вы на табуреге пробовали ездить? И чинить потом?
    Ну так... Шоб за недорого, быстро и качественно?
    Фантомные стуки со скрипами - это я рыдаль. Прокатился я на Маринином 300-м - образец идеала и прочего.
    А Слава по поводу рычагов "не слазит" с исполнителя - то да, недочет.
    ЗЫ Панель салона - вернем в лучшем виде

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Да нормально все с ним.
    Вы лексус клуб почитайте. Мой еще очень даже приличный.
    Убивает просто качество новых оригинальных запчастей.
    Передние аммо 10 тыр не отходили...

Mercedes-Benz

• А я по-твоему шо с ним делаю? Пыль сдуваю?
    Я его тоже порядком раздолбал, но разница в том, что на него _все_ сайленты доступны отдельно и в количествах. Причем оригинал стоит дешевле тойоты.
    А уж дублей там скока... И не китайских.
    В этом элементе конструкции фолькс все-таки остается народным вагоном.
    Главное аммо не уничтожить:улыб:Комплект стоит как вся ходовка на лексус:улыб:Тока ресурс у них несравним конечно.

Mercedes-Benz

• Машина перестала эксплуатироваться, так как приводится в лучший вид для продажи. Подождем.

Mercedes-Benz

• Не знаю, может дело в сборке у меня сборка Япония дилерский вариант. Ездил как-то на 330 у знакомого так он на много мягче, может дело в этом! Ибо за 50 тыс пробега серьезных проблем не было вообще.

• У меня тоже японской сборки.
    Разница с амером в подвеске есть. Это пружины и аммо. На пендосе они помягче.
    У вас вообще 350, я так понимаю. Это слегка другая история. Там нет проблем с радиаторами, опорами, насосами ГУР и многим другим. Япы ж тоже учатся.
    Но зато сколько интересных новых. Правда и старые тоже не пофиксили. Заслонки климата еще не застучали? Ждите.

Mercedes-Benz

• В ответ на: У меня тоже японской сборки.
    Разница с амером в подвеске есть. Это пружины и аммо. На пендосе они помягче.
    У вас вообще 350, я так понимаю. Это слегка другая история. Там нет проблем с радиаторами, опорами, насосами ГУР и многим другим. Япы ж тоже учатся.
    Но зато сколько интересных новых. Правда и старые тоже не пофиксили. Заслонки климата еще не застучали? Ждите.
    Не пугайте уважаемый, надеюсь меня обойдёт стороной.

• Ну тыщ до 120 проблем не должно быть.
    Потом как повезет.

Mercedes-Benz

• В ответ на: мда...
    Прокатился я на Маринином 300-м - образец идеала и прочего.
    Это он после твоей образц идеала. А я знаю как _должно_ быть.
    Это ведро, конечно, близко к идеалу, но вот есть один нюанс.
    Как я буду это людям продавать? Не в моих правилах. Должен быть идеал. Не должен я краснеть на _любой_ диагностике.

Mercedes-Benz

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: