Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

салоный фильтр корона премио где?

• подскажите где прячется и как его достать салоный фильтр кузов А 211, и еще вроде видел на бочку колхозят уневерсальный фильтр от полесоса ( лист большой нарезают по размеру в два слоя) здесь прокатит или сколько стоит и что поставить дубль- как то так хотел сказать.

• Возле мизинца на левой ноге водителя :улыб:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Фильтр из двух частей. Первой вставляется(через чью то маму) кажется с вырезом вверх.

• А на Toyota ED в 202 кузове есть салонный фильтр? Или можно его установить? А то Быстро пыль в салоне появляется...

• Я знаю как он выглядит, спасибо, и вставить его очень даже просто.Есть куда более "интересные" автомобили для установки салонников.

• Насколько помню некуда его там ставить. Хотя ...........а год какой?

• 94 год, рестайлинговая кажется.

• Думаю что ничего не выйдет, окромя как че нить смастерить на воздухозабор.

• В ответ на: подскажите где прячется и как его достать салоный фильтр кузов А 211, и еще вроде видел на бочку колхозят уневерсальный фильтр от полесоса ( лист большой нарезают по размеру в два слоя) здесь прокатит или сколько стоит и что поставить дубль- как то так хотел сказать.
    Итак по порядку:
    1. Снимаешь подставку для левой ноги(если АКПП)
    2. Снимаешь заглушку фильтра
    3. Вытаскиваешь старый(если он вообще есть)
    4. а) Покупаешь оригенал за 1500р
    б) Покупаешь фильтр от карины Е за 300р(экзист например) обламываешь на нем защелки, т.к. фильтр в зеркальном отображении, вставляешь и наслаждаешься чистым воздухом.
    :миг:

• А вот для наглядности...

• и вот еще...

• ) Покупаешь фильтр от карины Е за 300р(экзист например) обламываешь на нем защелки, т.к. фильтр в зеркальном отображении, вставляешь и наслаждаешься чистым воздухом.

))))))))

спасибо кратко и не совсем понятно, на фото фильтр левый -нижний ,правый- верхний? и еще это от карины и какую защелку отламывать?

• Да все просто на самом деле!)))) Я сто раз так делал!) П-образную часть вверх, вторая часть ниже. У карины/короны фильтры одинаковые, по крайне мере на кузове 210. Что отламывать нужно показал на картинке(это конечно же не защелки а штуки для удобного вытаскивания фильтра оговорился, сори :o) . Помоему это достойная альтернатива оригенальному фильтру за 1500-2000р или самодельному колхозу(уневерсальный фильтр от полесоса например) :ха-ха!: за 50-150р Никого не заставляю конечно так делать, просто делюсь личным опытом, я себе так делал! :спок:

Исправлено пользователем PoIvIaH (17.03.10 10:20)

• отломать нужно только лишь держалку у верхнего фильтра, нижнюю можно оставить, всё равно не мешается, да и вытащить будет проще...
    тут все ответы есть с партнамберами - http://forum.insk.ru/index.php?board=24;action=display;threadid=2866
    ЗЫ. вот я наконец-то 1000 мессаг за 7 лет заработал:улыб:

• а на калдине знает кто-нибудь куда салонный фильтр заныкали?

• Там же

• а на ниссане тиида где салонный фильтр? или его нет? 2004 г.в., кузов С11007341

• Я ж вроде отвечал в дарьином топе - есть на вашем авто фильтр!

• На СТО я просила посмотреть, а они не нашли!!! Вот я и интересуюсь:смущ:

• Приезжайте - будем искать вместе:смущ:

• Где находитесь?

• Куда приезжать то? :biggrin:

• Все, поняла...:улыб:

• Ну вот и поговорили:улыб:

• магазин предлагает салонник на корону Линкс корея-дубль без всяких переделок-цена 500 , что за качество ктонибудь сталкивался? и еще спасибо всем за ответ :respect:

• Я не в курсе за Линкс, ничо не скажу

• да для салонника то особо качество роли не играет, думаю испортить он ничего не сможет, тем более и ценник приемлимый (имхо)

Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: