Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Проблема с форсунками омывателя марк2

• Вобщем не поливает правая(водительская) форсунка чёя сней только не делал, и дул и ковырял,но снять её не могу никак, боюсь сломать,кто вкурсе как это сделать отзовитесь. Помогите, уже не могу ездить в слепую, на улице грязь, еду с работы к концу моста видимость приближается к нулю. Кто вкурсе пожалста по подробнее....заранее спасибо:хммм:

• Поменяйте на нормальную - цена вопроса копеечная.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну сначало снять надо без последствий для краски, а я вдуше не знаю как к ним подобраться,там под ребром жесткости всё это дело спрятано, если бы можно было заглянуть туда я бы уже догадался как они снимаются

• В ответ на: Вобщем не поливает правая(водительская) форсунка чёя сней только не делал, и дул и ковырял,но снять её не могу никак, боюсь сломать,кто вкурсе как это сделать отзовитесь. Помогите, уже не могу ездить в слепую, на улице грязь, еду с работы к концу моста видимость приближается к нулю. Кто вкурсе пожалста по подробнее....заранее спасибо:хммм:
    Попробуй здесь озвучить данную проблему.

• В ответ на: Поменяйте на нормальную - цена вопроса копеечная.
    Ставить синюю без вариантов

• В ответ на:
    В ответ на: Поменяйте на нормальную - цена вопроса копеечная.
    Ставить синюю без вариантов
    Бугага )))
    А если по теме - от камрюхи надо ставить предпоследней, они веерные - крутатень!!! Но уже не копейки, хотя конечно смотря относительно чего ))

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Поставил прошлой весной от камрюхи.
    Сугубо имхо: один хрен - как оно льётся. Что струйкой, что веером.
    От веера единственная польза (надо найти старый топик) - кто-то предлагал вставить в систему подачи воды синие и красные светодиоды и при разбрызгивании наблюдать на лобовике сюрр-картинку а-ля звёздное небо из Стар-трека.

( Вот кому-нить сбарыжить, чтоль свои старые писалки за 3*0.5 Хайникена ? :ха-ха!: )

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Как снять.
    Берёшь простой строительный шпатель (он не острый- не поцарапает), и загоняешь его либо с переди форсунки (горизонтально деража -приложив к плоскости капота), либо с зади (по ходу движения машины). НЕ С БОКУ!!!
    Нажимаешь шпателем (язычок - стопор форсунки), и пальцами подтягиваешь эту сторону вверх. Не отпуская форсунку, загоняешь этот же шпатель с противоположной стороны и делаешь то же самое. И всё! форсунка в руках.
    Шланчик только не отпусти во внутрь капота когда будешь его перетыкать.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (16.03.10 15:31)

• спасибо за помощь :respect:, остальным :death: за флуд

• Добрый день. Собственно, проблема аналогичная с омываетелм заднего стелка.
    Самой делать ничего не хочу, посоветуйте, где смогут исправить проблему?

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• все просто берёшь иголку выковыриваешь из писалок сам этот маленький металллический распылитель,включаешь омывайку бутер вытекает ставишь маленькую писалку назад регулируешь угол наклона и усё, сам 2 раза так делал,всё ништяк главное маленькую писалку не потерять

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: