Погода: −1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

ну просто очень интересная фигня(сто в шоке)

• непредсказуемая работа двигателя на короне премио 98 года, двигатель 7А-FE кузов АТ-211. на 2 тысячах оборотов начинает троить и теряет тягу на холостых работает как положено, ровно. при нажатии на педаль в пол начинает набирать скорость рывками. ошибок не показывает

везет тому, кто сам себя везет...

• Возможно вв провода свечй.

Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.

• провода нигде не прошивает, думал на свечи новые, тоже не то, старые ставлю тоже самое :шок:

• ну и где все активисты этого форума??? На сто тоже молчат... даже комп.диагностика не может внести ясность в эту картину :зло:

• сегодня выходной.

• Посмотрите в сторону датчика положения дроссельной заслонки.

Kia Rio
    Потылицына 11

• В ответ на: сегодня выходной.
    в норе сегодня было заметное оживление:улыб:особо удивил дефендер, которы в горку заехал только "с разбегу" :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Возможно вв провода свечй.
    Вообще-то подключённый сканер пропуски зажигания под нагрузкой - покажет.

• У друга был подобный трабл,оказалось датчик екнулся
    и кстати у него тож долго понять не могли, в чем дело собссно тк ошибок диагностика не выдавала

• В понедельник велкам.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Не умничай,тс не скозал что делал комп диагностику.

• датчик чего?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• Датчик положения дросельной заслонки смотри , а на сто скажи что они идиоты , я по себе знаю что они такой детали в машине не знают , тем более как рна регулируеться , а деталька очень важная

• свечи для начала поменяйте на настоящие.

• В ответ на: Не умничай,тс не скозал что делал комп диагностику.
    Дак посмотри на то, что в скобках написано! (в названии топика) А умничаете - Вы!:миг:

• (Я в шоке)вам это о чём нибудь говорить,нет!

• А... понятно))):хехе:

• а вот на счет свечей это самая популярная маза на сто, но свечи самые что ни наесть оригинальные:бебе:

• В ответ на: ну и где все активисты этого форума??? На сто тоже молчат... даже комп.диагностика не может внести ясность в эту картину :зло:
    2Tusa549 А энто что? :спок:

• расшыфруй вопрос :dnknow:

• Короче народ,читаите с начала,а не наоборот.

• В ответ на: а вот на счет свечей это самая популярная маза на сто
    с таким настроем вам к дарьяле с тормозами с соседнего топика.
    Даже самые "настоящие" свечи имеют свойство умирать.

С уважением. Дата. Подпись.

• этим свечам отроду две недели :biggrin:

• то есть до их вживления фича была абсолютно та же самая?

• совершенно ничего не поменялось, это вовсе не в свечах дело.

• бензонасос\давление в топливной магистрали на всякий случай глянуть надо.подобная фигня была.и свечи, и провода поменял, и инжектор почистил, а оказался б\н сдулся, т.к. в баке каки много было...это так... информация к размышлению...

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз

• да не хочет она жить...разрежьте ее бензорезом пополам, сцуку... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• давление насоса 4,5 это уже тоже проверили, все топливные фильтра заменили, давление на рампе нормальное, инжектор вчера утром промыл ультразвуком :шок:

• В ответ на: непредсказуемая работа двигателя на короне премио 98 года, двигатель 7А-FE кузов АТ-211. на 2 тысячах оборотов начинает троить и теряет тягу на холостых работает как положено, ровно. при нажатии на педаль в пол начинает набирать скорость рывками. ошибок не показывает
    Точно такая же фигня и у меня, вчера вообше не завелась, но я грешу на бензанасос ,сегодня поудй его мучить, может вода на сетках замерзла

• ну если вообще не завелась это уже хуже! в моем случае запуск легкий и быстрый вот только ехать нормально она не чочет

• воздух в патрубок может подсасывать, после МАФа уже

• вообще это больше почоже на то что двигателю на какомто этапе работы просто не хватает воздуха или очень много топлива

• фильтр воздушный смотрели ?

• еще надо похлопать дверками и попинать колеса... :безум: кстати, антенну выдвинули? нет? косяк...

• Я конечно могу ошибаться, но давление в топливной рампе у Тойот с вашим мотором должно быть 2,1-2,3 атмосферы. Если больше, то меняйте перепускной клапан и будет вам счастье.

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• нафиг мне по колесам пинать и дверками хлопать ?

• В ответ на: Я конечно могу ошибаться, но давление в топливной рампе у Тойот с вашим мотором должно быть 2,1-2,3 атмосферы. Если больше, то меняйте перепускной клапан и будет вам счастье.
    откуда данные подавлению?

• как? после осмотра воздушного фильтра это основные реанимационные действия.

• Личный опыт. Правда на двигателе 3S-FE.
    Долго мучались пока озарение не снизошло.

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• хм.. где бы померить давление :а\?:

есть у меня трабла, не такая, но несколько в том же русле..
    после спокойной (городской) езды, выскочишь на каменскую, дунешь до сотни (с резким разгоном), потом на светофоре тормозишь и при полной остановке обороты проваливаются на несколько секунд (секунд 10) до 450-500, вибрация. Затем всё возвращается в норму. Или вместо/вместе с провалом начинается эффект троения, машина дергается секунд 10-20, дашь газку или тронешься - всё приходит в норму. Случается только зимой. Летом проблем нет.
    Может тоже клапан? Ибо после трассы откроешь лючок ББ - оттуда "пшик" :dnknow:

з.ы. холостые отлично, никогда обороты не плавали, разгоняется ровно и стремительно
    топливник поменян осенью (оригинал), свечи денсо платина, оригинал, меняны тоже осенью. Сетку и бак не мыл..

• В ответ на: Я конечно могу ошибаться, но давление в топливной рампе у Тойот с вашим мотором должно быть 2,1-2,3 атмосферы. Если больше, то меняйте перепускной клапан и будет вам счастье.
    Ошибаетесь однозначно.

• господин Федоров,
    а по моей проблеме что-нибудь можете сказать?
    кроме любимого "вэлкам" :хехе:

• Как фантастический вариант, но такое было реально - перепутаны местами ВВ провода. Было такое - заводилось и на холостых работало идеально, а на оборотах троило и не тянуло. Оказалось - попутаны провода.

• Как я уже писал выше, у меня была подобная проблема. Сегодня она решилась приобретением ВВ-проводов, все ровненько, нигде не троит, нет провалов. И вроде бы перестали скакать холостые (но точно утверждать не возмусь, проехал не так много)

• Ну вы же наверное понимаете почему "велкам" является "любимым".
    И дело даже не в деньгах.
    В тот момент когда проблема проявляет себя сколько скважность на управлении регулятором Х Х ?
    Какие показания MAP ?
    ответите на эти два вопроса - можно будет поразмышлять дальше.....

• На это авто свечи разве обычные идут,а не какие-то специальные??

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• на 7А-FE LB свечи действительно непростые, платина или иридий, двуэлектродные, с зазором 1.3.
    у меня те, что производителем предписаны.
    у топикстартера - хз, может обычные, одиннадцатые...

• В ответ на: В тот момент когда проблема проявляет себя .....
    вот и получается порочный круг. на СТО приедешь - просят продемонстрировать проблему. Понятно же, что такую ,как у меня смоделировать вряд ли получится.. Разве что взять инженера на борт и кататься с ним.. ДА и надо успеть за эти 20 секунд подключить аппаратуру, снять данные.. в общем, ппц.. :хммм:

• Рекомендовал как-то Федорову А. гражданина с плавающей болячкой с 7А .Расстались быстро и довольные друг другом.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Дык.
    Дефект был продемонстрирован в полной мере.
    И пути решения сразу определились.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: