Погода: −22 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ребят, вопрос конечно туповат, но все же... имеем девайс Xanavi CM6W-4900T. Штуковина не реагирует ни на какие прикосновения, только на экране надпись. Яндекс говорит, что ханави хочет загрузочный диск, я его скачал. а как правильно его записать? магнитола поддерживает только cd и md.

Ну что, Колюня, допился?

• В каком виде диск скачан? Имя файла с расширением в студию.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• скачал архив. там папка, в которой 2 файла - nissan_xanavi.mdf и nissan_xanavi.mds

Ну что, Колюня, допился?

• так это образ. через даймон тулз или алкоголь или еще что смонтируй на CD болванку...

а срыв потока - лишь потока срыв

• первое это образ диска - просто его записать через ту же нерку.

На вкус и цвет все фломастеры разные!

• а какие тонкости записи? че-то инет говорит писать нужно на максимально низкой скорости... иначе магнитола нифига не поймет...

Ну что, Колюня, допился?

• ну так значит на первой второй и записать.. болванки пять рублей стоят. Пробуйте

• ок, буду пробовать... спасибо всем за советы.

Ну что, Колюня, допился?

• магнитола и навигация иногда совсем не одно и тоже .

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В курсах. навигация мне не нужна, нужно чтобы устройство робило - радио работало диски читало. навигация и телевизор ни к чему. без загрузочного диска магнитола вообще не реагирует на нажатие кнопок.

Ну что, Колюня, допился?

• так этож головное, там подключение к компу предусмотрено кажись...нафигация то ладно, хрен с ней, а все остальное то поключено?
    на ниссане стоит?

• Главное хороший диск взять. Ну и на каком сидюке писать. А скорость дело уже третье.

• да, на ниссане... во попал. то есть эту фиговину как потеху использовать нельзя? пардон, но я в этом полный профан.

Ну что, Колюня, допился?

• какой порекомендуете диск? дивидюк у меня обычный nec...

Ну что, Колюня, допился?

• Да в принципе любую известную марку. Я лично verbatim предпочитаю.

• на эту "устройству" выводится вся инфа с компа. а посему, ежели подключение к компу не организовано либо не предусмотрено в твоей модели ниссана - я сильно сомневаюсь, что толк какой то будет...

• ясно. но все ж вопрос остается открытым - майфун то будет работать или голову надо в обяз к компу подключать и т.д....

Ну что, Колюня, допился?

• это устройство как раз с моей модели ниссана. если не нае--ли, конечно. но на пресажах такие ставятся. тут дело в чем еще - эта шайтан периодически включается и выкидывает в меню радио. там попонческие настройки - то есть пытается ловить радио Tokio.fm, fuji.fm и пр. чушь. Здесь понятно, что нужно просто поставить адаптер.
    Но чаще всего на мониторе картинка, требующая загрузочный диск...

Ну что, Колюня, допился?

• попробовать во всяком случае стоит, болванку записать времени пару минут займет не больше.

• да конечно попробую. я ж говорю - она у меня включается, методом тыка вышел в меню радио даже. но минут пять-десять радиво пошипит - и начинает ругаться....
    А вот кое-чего не понял я еще: можно просто записать *mds файл или с помощью демона образ создавать обязательно??

Ну что, Колюня, допился?

Исправлено пользователем Raul_Duke (12.03.10 00:56)

• тогда иди конкретно

http://xanavi.ru/

и внимательно прочитай про представительство в новосибирске...

эй, Леха, отдуваться, походу, тебе... :ха-ха!:

• коробуха походу мутная.
    к деньгам это сновидение...:миг:

• да я тоже так подумал... раз радио не работает, то полюбасу коробка скоро навернется....

Ну что, Колюня, допился?

• В ответ на: А вот кое-чего не понял я еще: можно просто записать *mds файл или с помощью демона образ создавать обязательно??
    Те файлы, которые вы скачали - это и есть образ. И его надо записать на диск с помощью, допустим, Алкоголя 120% - эт его родной формат. Причём не сами файлы, а именно образ. Как пользоваться прогой, с картинками - тут.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• спасибо, щас попробую...

Ну что, Колюня, допился?

• как надоест баловаться с дисками - ждем на ремонт блока навигации:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• с руссификацией?

• пасибо, приободрил))

Ну что, Колюня, допился?

• сегодня выяснилось, что блока навигации в моем пресаже нет. я так понимаю дальше можно не задуряться, т.е. девайс даже работать не будет в режиме магнитолы без этого блока?

Ну что, Колюня, допился?

• есть много, друг Горацио, на свете
    того, что пацаны не просекают:улыб::миг:

Я не жалею ни о чем

• вообщем пацаны в норе просекут, что эту хренотень можно без нави использовать? и если это возможно ценник в личку плиз.

Ну что, Колюня, допился?

• в профиле координаты есть:улыб:

Я не жалею ни о чем

• дык отписАлся уже:хехе:

Ну что, Колюня, допился?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: