Погода: −11 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где качественно отполировать авто?

• Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске качественно полируют авто? Желательно в Ленинском районе.
    Спасибо.

• т.е."не дорого" даже не прозвучало?
    Их у меня есть:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: т.е."не дорого" даже не прозвучало?
    Их у меня есть:улыб:
    "не дорого" вопрос относительный:улыб:
    Тож хочу. Цены прошу в личку скидывать. Авто в подписи (хонда интегра :)).

• тоже хочу прошу предложения в личку
    авто Аккорд CF3 2001г. черный!

• еще бы цвет...на серебре можно отдохнуть, а вот на черном, как у товарища ниже - хрена с два...потому и платить ему придется "относительно" дороже... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Думаю стоит обратиться к mastak, поискай в факе (бесплатные халява)

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• Цвет - серебро:улыб:

• а на янтаре нанополировка уже не котируется?

• Да если честно смущает меня это слово "нано". Сдается мне это все очковтирательство, а не полировка. Щас же новый тренд. Ко все словам присобачили слово "нано" и дополнительный ценнег за это.
    P.S. Во всем виноват Чубайс :biggrin:

• да Чубайс не при чем, он сам примазался, надож чем то на жизнь пробавляться... :безум:
    а полировку если по взрослому делать, рассчитывай на сутки без машины...

• ХЗ конечно, но эти нанисты меня поразили, когда наношнягой мне полирнули ветровик, про который некоторые другие местные сильноспецы махнули рукой и сказали "фсе, не жилец". Ветровик - как новый, прозрачный

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Что такое янтарь?

• В ответ на: Что такое янтарь?
    камень драгоценный))

мы предпочитаем классику 3М - сначала Тризактом на орбиталке, потом тремя номерами.
    Зеркало гарантировано.

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• А сколько у вас стоит лобовик отполировать? Машина на СТО стояла, рядом другую красили, такое чувство, что пыль от краски на стекле осела

• Доктор, стоит ли полировать лобовик?

Правда кроется в мелочах

• Эеей, ололо!:улыб:Это антисиликоном снимается. Мне тут тож так насикали раз. Не надо полировать. Дорого же.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я правильно понимаю, что, для того, чтобы ЛКП было всегда в порядке нужно примерно раз в 3-4 месяца делать защитную полировку (воск)?

• А че мешает самому отполировать ручками-ручками?Я свое ведро летом полирую раз в 2 недели а зимой раз в месяц-и все ОК блестит как новое.

НЕ БУХАЙ!!!

• о а расскажите как самой и чем полировать авто?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Дак просто все.
    Как-руками!Чем-полиролью!

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: А че мешает самому отполировать ручками-ручками?Я свое ведро летом полирую раз в 2 недели а зимой раз в месяц-и все ОК блестит как новое.
    в том и разница что глубокой полировки хватает на год а вам раз в 2 недели приходится замазывать дыры в лкп которые вашим методом не уходят, а просто перестают временно быть видимыми

• Увожаемый может че не понял или не дослышал.Я полирую самой мелкой образивной пастои полировочной которая УДАЛЯЕТ все царапины.

НЕ БУХАЙ!!!

• А не вредно для ЛКП так часто полировать?

• Вредно-можно протереть до грунта даже есле вручную часто полировать.Всеже 2 раза в месяц конешно часто.Но раз в полгода -думается что нече страшного.

НЕ БУХАЙ!!!

• мелкие сколы и царапины до грунта вместе с восстановительной полировкой лечите? разумеется, под. работа, доп. тариф =)
    машина темно-синяя.
    стоимость можно в личку:бебе:

а то мастак вроде в своем топе рассказывал, что привозишь с царапинами/сколами, забираешь как новую)) причем, не перекраска, а именно "залечивание" (в прямом смысле слова :biggrin: )
    кто-нибудь пользовался его услугами? именно с лечением сколов и глубоких царапин

• Полировать стекло от напыла краски/лака не нужно, есть специальные средства для простого удаления без полировальных машинок.

• Адрес хоть какой по теме сбросил кто.

Всё в полном порядке!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: