Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Гремят двери и стекла. Гаража нет. Хэлп!

• Сабж действует на нервы. Расшатались стекла в этих чудесных безарочных дверях, еще гремит что-то настойчиво внутри них. Разбирать негде, да и времени нет. Есть конторы, которые могут вернуть тишину в авто и душевное равновесие мне? И цена вопроса интересна, хоть примерно, если кто в курсе.

Да, шумка там уже наклеена.

Исправлено пользователем Stein (08.03.10 23:27)

• я думаю никто за это не возьмётся ибо х/з чё с ними делать, был кроун с такими стёклами,щас эксив,при опускании ниже половины начинают греметь ,вообщем забей

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• Готов забить на гремящие стекла в приопущенном состоянии. Но тут не только это. Звуки исходят из дверей вне зависимости от поднятых или опущенных стекол

• Полагаю что надо снять обшивку, подкрутить все болтики, поставить новые клипсы вместо сломанных и будет счастье. Неужели никто не возьмется? :eek:

• Есть куча контор, которые, например, занимаются тонировкой. Обратитесь к ним.

• А вы думаете тонировщики двери разбирают???:хехе:

• Могу предоставить гараж "в аренду"... Гараж на Родниках!

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• Вариант принимается, сэнкъю

• далековато, но скиньте ценник в личку, на всякий случай

• Потом скажите, что сделали, а то у меня на ED водительская дверь гремит... Уже раза два её перебирал, так и не помогает ничего:хммм:

• Неуловимый дробный звук нашел в месте сочленения кузова и двери. Как исправить - хз. Но бесит, капец.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Петли просели, скорее всего - регулировать надо. Или просто люфт в них - тады менять...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• я снимал обшивку с дверей и проклеивал вибропластом+ещё одним слоем сплэна- потом по контору тонким слоем битопласта-маделин(без него кстати звуки могут остаться)-хоть бы раз что-то скрипнуло,двери стали тяжелее и закрываются легче, да и звук спереди стал более бассовитым и чётким. На безарочных стёклах в двери какие-то распорки стоят - в любом положении не гремят- х.з. думал так у всех. Exiv 202
    А если сам металл гремит- то можно пробывать его проклеить

с милым и рай в шалаше - если милый на пОрШе

• Подскажите, кто возьмется за регулировку дверей на 2105, авто новое, ибо думаю что на Новосибирск-ЛАДА (механизаторов) енто не сделают и сколько это будет стоить. Можно в ЛС.

HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей

• ага. у меня с пятой дверью так. причем хватает просто пальчиком надавить на это место -- не гремит. отпускаешь -- гремит. грешу на петли, чо еще. подложил губку поролоновую -- тишина:улыб:

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

• На ремонт отечественного авто желающих не много,так как сильно ценник не подымишь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: