Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету. 
|
|
|
Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету. 
Ответ на сообщение зажигание пользователя smakotin
Какая машина, какой матор?Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету.
![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение зажигание пользователя smakotin
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: зажигание пользователя ФедоровДругой
Я выставляю по пику давления в цилиндре.Можно поподробнее.
Ответ на сообщение Re: зажигание пользователя Vs
Toyota Sprinter. 5А двигатель.Какая машина, какой матор?Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету.
![]()
Ответ на сообщение Re: зажигание пользователя smakotin
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
На подобном моторе до момента точной настройки легко выставить по ощущениям набора оборотов и устойчивой работы.Я купил другой и теперь не могу попасть в нужную точку.
Я так делаю. А вообще ставлю на то место, где стояло раньше.
Я купил другой и теперь не могу попасть в нужную точку.На головке же остался отпечаток от ушек старого.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Обычно (стоит понимать это слово, как среднестатистическое значение в подобных маторах) они стоят так, что 1/3 хода регулировки остается в сторону радиатора.Спасибо за совет, завтра попробую.
Ответ на сообщение Re: зажигание пользователя ФедоровДругой
Я выставляю по пику давления в цилиндре.Так вот это кто надругался над ведром! Мож у него пик не пикабельный? А я думаю в кого оно жрет то, да нипадецки

Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler