Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • :help.gif:Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету. :help.gif:

• В ответ на: :help.gif:Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету. :help.gif:
    Какая машина, какой матор?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я выставляю по пику давления в цилиндре.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Я выставляю по пику давления в цилиндре.
    Можно поподробнее.

• В ответ на:
    В ответ на: :help.gif:Подскажите ПЛЗ как можно выстави зажигание без стробоскопа или это не возможно? Рисок на крышке клапанов нету. :help.gif:
    Какая машина, какой матор?
    Toyota Sprinter. 5А двигатель.

• На подобном моторе до момента точной настройки легко выставить по ощущениям набора оборотов и устойчивой работы.
    Я так делаю. А вообще ставлю на то место, где стояло раньше.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: На подобном моторе до момента точной настройки легко выставить по ощущениям набора оборотов и устойчивой работы.
    Я так делаю. А вообще ставлю на то место, где стояло раньше.
    Я купил другой и теперь не могу попасть в нужную точку.

• В ответ на: Я купил другой и теперь не могу попасть в нужную точку.
    На головке же остался отпечаток от ушек старого.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Может и остались следы. Но я уже его столько раз крутил что они уже давно стерлись.:хммм:

• Обычно (стоит понимать это слово, как среднестатистическое значение в подобных маторах) они стоят так, что 1/3 хода регулировки остается в сторону радиатора.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Обычно (стоит понимать это слово, как среднестатистическое значение в подобных маторах) они стоят так, что 1/3 хода регулировки остается в сторону радиатора.
    Спасибо за совет, завтра попробую.

• В ответ на: Я выставляю по пику давления в цилиндре.
    Так вот это кто надругался над ведром! Мож у него пик не пикабельный? А я думаю в кого оно жрет то, да нипадецки:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: