Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Коллеги, не подскажете, где у нас в Новосибе есть качественный автосервис по Инфинити? Кто сталкивался с проблемой катализатора и как ее решал, поделитесь инфой!

Профессиональное строительство коттеджей. Проектиование. Составление полной сметы сроительства.

• В ответ на: Кто сталкивался с проблемой катализатора и как ее решал, поделитесь инфой!
    Пробил катализатор, ломомнах! :спок:

• а в чем проблема заключается?
    "ломомнах" - не айс, равно как и лампу "service engine soon" удалять

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• предисторию пожалуйста. Почему решили, что именно катализатор? Где были? Какой диагноз поставили?

С уважением. Дата. Подпись.

• В ответ на: а в чем проблема заключается?
    "ломомнах" - не айс, равно как и лампу "service engine soon" удалять
    А почему на ваш взгляд "не айс"? Он зачем нужен кроме экологии? Я тоже хотел его удалить

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• Да без проблем. Индикатор неисправности двигателя потом как тушить будете?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Черной изолентой.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• В ответ на: Да без проблем. Индикатор неисправности двигателя потом как тушить будете?
    к нему визуально никаких проводов не идёт. просто банка. свечи до него стоят.. может я что то не догоняю в матчасти. не исключено:)

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• Ну, вообще-то, я искал владельцев КуИксов для предметного общения. "Ломом" не есть выход, там до и после первого ката датчики стоят и после удаления катализаторов мозги начинают глючить!

Профессиональное строительство коттеджей. Проектиование. Составление полной сметы сроительства.

• Да, там не все так просто. Система управления двигателем руководствуясь показаниями датчиков кислорода отслеживает эффективность работы катализатора. Вообщем, матчасть.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Не "мозги" глючат. СУД переходит в режим работы запрограмированный для подобного случая. Может быть выражено в ограничении мощности, обогащении смеси и т.п.

• Ездил на диагностику, сканер показывал на катализатор. Но лампочка периодически гаснет. Думаю, что это зависит от качества бензина!

• Именно это я и имел в виду, коллега!

• В ответ на: Ездил на диагностику, сканер показывал на катализатор. Но лампочка периодически гаснет. Думаю, что это зависит от качества бензина!
    Если ошибка "низкая эффективность работы нейтрализатора" возникает переодически и ЧЕК гаснет, то можно попробовать под 2 -ые ДК "обманки - ввертыши" внедрить. В случаях когда проходимость газов через катализатора в норме, но эффективность уже не отвечает требованиям (особенно проявляется при движении на средних и выше нагрузках), установка "обманок" под 2-ой ДК решает проблему с ЧЕКом. Был опыт с Лексусом, Субару, Санта-Фе... Дня 4 назад внедрили "обманки" в Т.4Ранер, пока ездил по городу ЧЕК не загорался, сейчас уехал в Шерегеш, ждем как будет на трассе.

• Олег, вижу в Вас специалиста по диагностике! Как с Вами связаться для более предметного общения?
    С уважением, Виктор

• На ник Олег С.М. нажмите и увидите что хотели.

Что характерно — обнаглели!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: