Профессиональное строительство коттеджей. Проектиование. Составление полной сметы сроительства.
|
|
|
Профессиональное строительство коттеджей. Проектиование. Составление полной сметы сроительства.
Ответ на сообщение Инфинити QX56 пользователя vsshvarz
Кто сталкивался с проблемой катализатора и как ее решал, поделитесь инфой!Пробил катализатор, ломомнах!

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Инфинити QX56 пользователя Лис
а в чем проблема заключается?А почему на ваш взгляд "не айс"? Он зачем нужен кроме экологии? Я тоже хотел его удалить
"ломомнах" - не айс, равно как и лампу "service engine soon" удалять
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение OFF-Re: Инфинити QX56 пользователя Alexey-NSK
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: OFF-Re: Инфинити QX56 пользователя Лис
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Да без проблем. Индикатор неисправности двигателя потом как тушить будете?к нему визуально никаких проводов не идёт. просто банка. свечи до него стоят.. может я что то не догоняю в матчасти. не исключено:)
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: OFF-Re: Инфинити QX56 пользователя Alexey-NSK
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Инфинити QX56 пользователя golod54
Ответ на сообщение Re: Инфинити QX56 пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Инфинити QX56 пользователя vsshvarz
Ездил на диагностику, сканер показывал на катализатор. Но лампочка периодически гаснет. Думаю, что это зависит от качества бензина!Если ошибка "низкая эффективность работы нейтрализатора" возникает переодически и ЧЕК гаснет, то можно попробовать под 2 -ые ДК "обманки - ввертыши" внедрить. В случаях когда проходимость газов через катализатора в норме, но эффективность уже не отвечает требованиям (особенно проявляется при движении на средних и выше нагрузках), установка "обманок" под 2-ой ДК решает проблему с ЧЕКом. Был опыт с Лексусом, Субару, Санта-Фе... Дня 4 назад внедрили "обманки" в Т.4Ранер, пока ездил по городу ЧЕК не загорался, сейчас уехал в Шерегеш, ждем как будет на трассе.
Ответ на сообщение Re: Инфинити QX56 пользователя Олег С.М.
Ответ на сообщение Re: Инфинити QX56 пользователя vsshvarz
Что характерно — обнаглели!