Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Пропали поворотники, потом появились...

• Carib AE111.
    Сейчас вечером отъехал от Гиганта, включаю поворот - а хрен, не щелкает и не мигает. Ни в одну сторону. Проверяю аварийку - работает. Повороты не работают.
    Заехали в Ленту, выходим, думаю хоть предохранители-то посмотреть моих способностей хватит. Включаю поворот - опа, все само заработало. В предохранители все-таки заглянул - визуально все в порядке - чисто, сухо, вставлены хорошо.
    Вопрос - что глючит, если аварийка работала, а повороты нет? Чьей скорой кончины ждать?

• Может рэле или ручка включения поворотов :umnik:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Реле на повороты и аварийку разные?

• Может быть :dnknow:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• сам переключатель глючит у меня на калде так было, когда по холодному включаешь а после прогрева салона всё нормально, так и продал...
    за ручку пошевели во время не работы и увидешь

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• как вариант - кнопка аварийки глючит (сам не знал, что может такое быть из-за кнопки)

• А может и предохранитель, у меня так на патифоне было, сначала пропал, потом появился, видать на волоске висел. А потом пропал окончательно

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• В ответ на: Может быть :dnknow:
    А зачем нужны такие высказывания?

Или гидрометеоризм одолел?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Если это деффект контактов выключателя поворотов или выключателя аварийной сигнализации (нагар), то временно с этим можно справиться многократным переключением указанных переключателей в холостом режиме. Переключатель сигналов поворотов при пыключенном зажигании, а кнопка аварийки, при отключенном аккумуляторе.
    Если поможет, то в ближайшее время необходимо разобрать о почистить выявленный переключатель (это лучше доверить специалистам)

• Неоднократное включение/выключение в процессе недолгой езды не помогало.
    После остановки и последующего выключения/включения зажигания все работает и сегодня пока проблем не возникало.

• Я бы реле проверил в первую очередь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• проблема скорее всего в самом выключателе аварийки - через него идут повороты.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Было у меня пару раз так. Кнопка аварийки не до конца отщелкивалась. Снял, почистил, смазал. Год уже проблемы нет.

Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©

• на ардео как то раз похожее было. при обгоне на трассе заметил, что поворотники не работают. а перед этим аварийкой фуру отблагодарил... :D. думал предохранитель полетел... повторное нажатие кнопки аварийки все исправило....

запчасти от задней левой двери TOYOTA COROLLA SPACIO 121 куз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: