Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Белый налет на одной свече

• (Фото нет)
    При замене свечей (4A-FE, свечам тыщ 30) три были в пристойном состоянии, а центральный электрод четвертой - сильно заросший белым налетом. Каковы возможные причины? Инжектора не чистились, провода не проверялись, не троил.

• а свчи по номерам, точно все одинаковые???

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• Оф кос, еще я свечи по одной не менял. :ха-ха!:
    Все оригинал тойотовский (денсо).

• поездите пару недель и посмотрите опять на свечку в этом горшке
    я так понимаю что белый налёт это смесь бедная, может форсунка не доливает или вообще не работает

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• следует обратить внимание на уровень ОЖ

• В ответ на: поездите пару недель и посмотрите опять на свечку в этом горшке
    я так понимаю что белый налёт это смесь бедная, может форсунка не доливает или вообще не работает
    Или воздух лишний. Например через вакуум.

• В ответ на: следует обратить внимание на уровень ОЖ
    Когда у меня на Волге появилась микротрещина в головке блока, и тосол пошёл камеру изгорания, то на вскрытии дефектная камера и поршень в этом цилиндре, сияли как у кота причиндалы, паром всё отмыло до блеска.

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Масло сгоревшее дает белый налет.

Делай, что должен и будь, что будет...

• может сальник, свечного колодца7?? дал течь?? пока что не большую, в морозы...

Чтобы стать умней, играй с более умным противником.(с) Основа шахмат 1883г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: