Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Нужежен шкив на двигатель Toyota 4E-FE

• Нужен зубчатый шкив коленчатого вала на двигатель Toyota 4E-FE ( Тойота Королла Е110 кузов), может у кого валяется , или где реально сейчас достать ? Холодно - на разборах никто особо не хочет заниматься...

• Зубчатый шкив? Это как это? под цепь? Тогда это не шкив.
    Есть вроде как шкив с 4E-FE, под два ремня 4/4, в понедельник, если потребуется, могу уточнить наличие и цену.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Скорее всего имеется ввиду не шкив, а звёздочка ремня ГРМ, та которая на КВ стоит:yes.gif:

Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• 2Стармех , это вообще мопэд не мой, как говорится :D, это брат ремонтирует королку, меня попросил помоч, я в этом особо не разбираюсь - скинь пожалуйсто телефон в личку - он тебе сам позвонит и обьяснит, если не трудно....

• вот рисунок так должно быть понятнее :хехе:

• ну так это даже и не шестерня и не шкиф, это получается звёздочка ротора датчика положения колевала,
    ну как то так

видать хотели снять шестерню, и сломали зубики на этой звёздочке

Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• В ответ на: видать хотели снять шестерню, и сломали зубики на этой звёздочке
    да так и было ...

• Тогда ясно. Жаль, звездочек у нас нема, тут ничем не помогу...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: да так и было ...
    Попробуйте ради интереса позвонить в "Эверест" - несколько месяцев назад именно такой шкив там при мне приобретали. Если хочется подешевле, то Экзист или Экспрессордер.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: