Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где на правом антикорозийку делают качественно ?

• Где на правом антикорозийку делают качественно ? и дешего ?

• Может Автонаходка этим еще занимается. Они на динитроле специализировались.

Исправлено пользователем Gellowgles (11.02.10 22:44)

• На никитина делал не доезжая быстронома по левую сторону если едем со стороны сада мичуринцев

Если вы хотите чтобы ваши сны стали реальностью - не спите!

• На прошлой неделе обратился форумчанин, Александр, нужна была антикоррозийка с антигравом арок на Прадо, основное требование - аккуратно, т.к. машина была только с полировки, пришлось вот так укутывать(фото сделано в процессе)

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• Вид снизу

• арки

• Таак.
    Уважаемый доктор.
    Я может где-то упустил - кто вы, где вы и сколько стоит обработать на совесть днище (можно без укутывания:улыб:)?
    Есть ли по сезону предпочтительное время - когда это лучше делать?
    Можно в личку.

• Да, да, цену озвучте, народ в моем лице милости просит.

Можно так же по-подробнее для дуриков написать что и в каком случае надо делать, есть ли понятие "обновить антикоррозийку", или вы сразу делаете все и "насовесть""?

А тупое промывание дренажных отверстий делаете? ну можно залить туда-что-нибудь:)

Toyota Sprinter AE110 5A-FE МКПП
    Недостаток воспитания может заменить только одно: добродушие

• Думается сезон здесь не при чем, днище мылось на эстакадах на Хилокском - телефон мойщика 8-913-458-85-84, Денис, потом у нас в теплом помещении просушили, зачистили скотч-брайтом все "махровые места", обдувка, обезжирка и вперед)))

Контакты здесь
    Остальное в личке.

• Если честно в антикоррозийке я вовсе не профессор, просто один из моих маляров имеет опыт в антикоре, поэтому периодически берем такие заказы. Практика показывает, что нескольких технологических операций из подготовки к покраске(мойка, сушка, зачистка, обезжиривание, пылеудаление, обклейка) с лихвой хватает и на антикоррозийку))

По конкретным вопросам(вашей машине) пишите в личку.

• Всем доброго времени суток!
    Не мог не написать отзыв по работе над вышеозначенным прадо будучи его владельцем, т.к. наверняка найдутся люди с подобной проблемой, а решение - вот оно!
    Достаточно долго и безуспешно искал место, где сделали бы хорошо антикор, был удивлён что явление это не очень распространённое и популярное :dnknow:.вернее даже места-то есть, но вот как там сделают - бааальшой вопрос, а поскольку я человек вредный и дотошный, то сами поймёте почему не стал обращаться в первый попавшийся антикор(центр).Поэтому решил изложить свою проблему (можно сказать "крик души") наудачу уважаемому DrKarcher.суть моих требований была такова, цитирую из письма Дмитрию: "...1.Чтоб помыли-просушили хорошо
    2.Чтобы материал исполнения какой-нибудь надёжный, проверенный и с наилучшими по возможности характеристиками
    3.Чтобы правильную предварительную обработку поверхностей сделали
    4.Арки-антигравий, днище - антикор
    5.Чтобы не "кисточкой-тампончиком" мазюкали, а более-менее автоматизированно, качественно
    6.Чтоб кузов на время работ защитили (целофаном что-ли))) от попадания наносимых составов, т.к. совсем недавно шлифовки-полировки делал
    7.Чтоб гарантия была
    8.Чтоб ничего не повредили/не упёрли - к таким вещам отношусь крайне негативно...".
    Я мог бы распинаться сейчас и расписывать как мне всё о...но там сделали, но напишу кратко и понятно: ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫЕ МНОЮ ТРЕБОВАНИЯ БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ!доволен остался и сроками исполнения, и качеством, и материалами, и отношением и.....всем-всем-всем!
    Буду рад, если это моё сообщение поможет сориентироваться таким же как я автовладельцам, желающем содержать кузов своего авто в полном порядке.СПАСИБО ДМИТРИЮ!!!!!!!!!!

• Вы лучше напишите какими составами для антикора днища и скрытых полостей пользовались и где приобретали?

• Мне вот интересно антикор скрытых полостей вообще делался??? И еще - снимались ли подкрылки и прочие пластмасски на днище и в арках, на фотках даже колеса не сняты, т.е. подкрылки как я понял не снимались??? Тогда это вообще не антикор, а так просто сверху замазать для красоты, чтобы выглядело эффектно, днище гниет гораздо меньше чем скрытые полости и места скрытые различными подкрылками, накладками и кожухами. Я от DrKarcher так и не смог добиться ответа в личке, может здесь будет ответ, поскольку меня, например, тоже интересует вопрос антикора, но отдавать кому попало не буду потому что цена вопроса, во всех смыслах, достаточно высока.

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• У нас, "в краю вечных японцев", антикоррозийная обработка вымерла за последние лет 5. И найти место где это поставлено на поток, сложно. В салоны точно не стоит обращаться, там чисто поверхностно делают.
    Естественно весь пластик снимают, но чтоб нормально сделать, нужно весь салон снимать.

По прежнему интересуют составы для обработки.

• ну салон это уж слишком, мне бы днище хорошо сделать и скрытые полости, я бы и сам сделал, но нужен подъемник, материалы, инструмент, время

P.S. и все таки не все японцы "вечные":улыб:

Джип-туры выходного дня jeeptour54
    Дейтелинг автомобилей Новосибирск Академ

• Уважаемый Wild Marino, вам еще раз написал в личку в свою очередь)))

• А девятку взялись бы антикорить ?

ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT

• "холодно, холодно, горячо, пацану всё нипочём..."(с) Крестная семья
    А почему нет? ВАЗ тоже машина*шепотом подумал я*....
    Читайте личку

• В ответ на: Где на правом антикорозийку делают качественно ? и дешего ?
    или просто КАЧЕСТВЕННО!

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• Дык а почему бы не озвучить ценник публично? Всем же интересно (мне в частности) - так что или озвучивайте или пишите в личку, но лучше озвучивайте)

God is my second pilot

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: