Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Замена Термостата. Кто занимается?

• Ищется термостат+прокладка+замена на тойота камри 32 кузов 90 г.в. двиг 3с-фе. Так же требуется совет какая температура открывания была бы предпочтительней? Расценки естественно в личку.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• На такой же движок я купил в Автограде термостат "TAMA" на 88градусов. На первом этаже, как входишь - идёшь прямо, проходишь "масла" и вот около них. Отдал 600руб. Прокладку-резинку покупать не стал. Старая нормальная оказалась.
    Замена у моего "доктора" обошлась в 450руб. Он на "25 лет октября" работает в своём гараже. По ходовке и движку езжу только к нему.

По времени ушло где-то полчаса-час.
    Слил ОЖ, поматерил гайки, поменял термостат, залил ОЖ. Загнал на горку рядом с гаражом, воздух выгнал.

Стэн.

• кстати, на S-овские движки, какие по градусам бывают термостаты?

• На этом моторе открытие на 80-84 град.. Ставить нужно термостат на 82 град., но и на 88 не будет "криминала".

Делай, что должен и будь, что будет...

• Требуется сегодня заменить термостат, подскажите контакты кто знает. Заранее спасибо.

• В ответ на: Требуется сегодня заменить термостат, подскажите контакты кто знает. Заранее спасибо.
    На НГ каникулах могу помочь с этой процедурой. :хехе:

тракторист

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: