Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Внезапно загорелся srs понять не могу почему?

*****Prefer Galliano *****

• на диагностику к Лису :yes.gif:

Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• После остановки обо что то впереди? :хехе:
    Заедте в тепло, если не пройдёт, то бумажку с Архангельском и куда EDI вас отправил.

С уважением. Дата. Подпись.

• ВЭЛКАМ!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Прозвоните тестером подрулевую катушку со шлейфом, может в ней неконтакт разъема к подушке. Блок SRS не видит подушку вот и выдал ошибку. А кнопки на руле работают? сигнал или управление громкостью?
    Только прежде, чем отключать подушку от разъема на руле, нужно отсоединить аккумулятор и подождать минут 15, чтобы конденсатор в блоке SRS разрядился.

Исправлено пользователем Gellowgles (09.02.10 21:28)

• Безусловно, мадемуазель так и сделает, но только после того, как создаст на форуме темы "что такое тестер", "что за зверь конденсатор" и (возможно) "как отсоединить аккумулятор" :biggrin:

• Потрясающий совет девушке:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Перепутав порядок и правильность действий, можно после подключения АКБ убедиться в том, что подушки действительно сработали.:улыб:К тому же индикация SRS - это не обязательно подушки... может преднатяжители :спок: и еще чего в системе.

Делай, что должен и будь, что будет...

Исправлено пользователем Олег С.М. (10.02.10 00:46)

• Если машина - хонда то загорелась скорее всего из-за тяжелого пуска или прикуривания - есть такая болячка. Можно сбросить или сканером или вручную, но там проводочком нужно тыкать.:улыб:

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• В ответ на: К тому же индикация SRS - это не обязательно подушки..
    Согласен, но как один из вариантов вполне возможен, ремонтировал катушку у себя на ланосе после выстрела подушки, так ужаснулся как она хлипка сделано, не думаю что на других машинах надежнее, тем более на современных бюджетных малолитражках.

p.s. не увидел что топикстартер девушка, если так, тогда да... все бесполезно, хотя бывают и исключения, но очень редко.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: