|
|
|
Ответ на сообщение Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя Alexandr55
ремонтировать или менять?Я бы для начала выяснил что и где именно стучит.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя Vs
Ответ на сообщение Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя Alexandr55
,а ежели стук то полюбому глушак по кузову гдето бъёт то проверь все резинки крепления глушака,а можт где и загнул об нашито ухабы,в любом случае подъёмник точно надо посетить или ямуКогда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя хулиган

Ответ на сообщение Re: Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя Alexandr55
ну звук больше напоминает как по консервной банкеУши есть - локализуйте источник звука.![]()

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя Alexandr55
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Vitara. Grand Vitara.
Ответ на сообщение Re: Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя Bor83
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя Bor83
Ответ на сообщение Re: Стук глушителя при вибрации автомобиля пользователя Koda5
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.