|
|
|
Ответ на сообщение А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя Титан Богдамир
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя Лис
а где написано, что "Он должен"?Дык не 10 же литров на сотню! Это явно перебор!
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя Титан Богдамир
А должна меньше 10-ки точно.Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя Лис
А так - у нас на Народной где-то был кулибин - на это от ТАЗиков ставит карбыИ как его найти?
У меня полторашка и 25 - неподавитсяНо ведь это же не правильно, не экономично, что ли...А должна меньше 10-ки точно.
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя Титан Богдамир
Сворачиваем на Народную с Ипподромской и едем до первого изгиба дороги влево. Справа на столбе и висел баннерокА так - у нас на Народной где-то был кулибин - на это от ТАЗиков ставит карбыИ как его найти?
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя Титан Богдамир
... 1л... Расход по трассе должен быть, примерно 5л...... при скорости не более 90 км/ч и попутном ветре.
Спасибо! Попытаю счастье!Если найдешь его, спроси, может ли хоть он настроить карб на состав смеси. Именно на состав смеси, а не на показатели выхлопа.
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя KOCTA
Именно на состав смеси, а не на показатели выхлопа.В мемориз.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Дайте совет! У японца, объём двигателя 1л., бензин, карбюратор. Расход по трассе должен быть, примерно 5л. на 100 км (ну, плюс - минус). А у меня 10 на 100. В чём проблема? Первое, что приходит в голову карбюратор....Для начала проверь датчики и компрессию.
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя ФедоровДругой
Что так? Никогда не видели стенда для настройки состава смеси?Именно на состав смеси, а не на показатели выхлопа.В мемориз.
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя KOCTA
Что так? Никогда не видели стенда для настройки состава смеси?Именно на состав смеси, а не на показатели выхлопа.В мемориз.

Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя ФедоровДругой
Конечно, мы обо всем судим с позиции своей личной осведомлённости. По крайней мере со спецом из "Уазспецпроекта" мы беседовали на одном языке.![]()
и теперь моя очередь пацтол... 
а точно и подробно знаю какЯсно. А где (в Н-ске и окрестностях)?

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя Felix666
Никакие стенды тут не помогут.Тогда интересует развёрнутое мнение, в чем, по твоему , состоит _ключевой_ момент этой невозможности?
Ответ на сообщение Re: А не перевелись ли в Сибири карбюраторщики? пользователя LiSvarnoy
вот его телефончик Самоделкин - контоа называется)Вот после "самоделкиных" и "кулибиных" петухи под капотами и заводятся
8-913-775-0055 Сергей
сам недавно к нему заезжал 600р диагностика стоит...8000р поставить 9-ый на япошку)
до этого делал на Мегасе...за 2300 так он С*уко своими карявыми руками шланчик запутал вокруг петуха и у меня хх под 2000 были и газ проваливался...расход 16л на 100ку был(((

в чисто механическом режиме без блока управления получалось далеко не во всех случаях.Это известно и понятно. Марчик из поста повыше вполне возможно не видит лямбды или электронный блок не выдает сигнала на клапан доп.воздуха. Лично видел случай, когда 4А-F кушал под 25 когда лямбда не подключена была, а другой 4А-F кушал по трассе 7-8, а в городе 17-20 когда при безупречной лямбде в блоке управления воздушным клапаном транзистор сигнал на выход не выдавал. Заменили транз и расход вернулся в норму. Хозяин той машинки вон у меня в аське светится.
Однако всё это не мешает выставить параметры смеси (ну или скажем так, _базовые-начальные_ параметры) на стенде и дальше отталкиваться уже не от "глазка-алмазка дяди Пети", а от измеренных параметров.Регулировка, в подавляющем большинстве случаев,возможна только на режиме холостого хода(ну может быть еще режим холодного старта и прогрева).Так эти режимы прекрасно настраиваются и на двигателе при наличии газоанализатора и осциллографа.
эти режимы прекрасно настраиваются и на двигателе при наличии газоанализатора и осциллографа.1) А к какому месту и чего осциллограф-то подключать?