Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
|
Ответ на сообщение Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя Disa
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя Alexey01
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя boolka
Если не трудно пришли на Ради ответа даже зарегистрировался. У меня двигатель 7А. 2 года уже самостоятельно всё нем меняю и разбираюсь. В твоем случае самое лучшее это диагностика. Простую диагностику и само диагностику можешь сделать сам. Это все написано в мануале. Если надо могу выслать мануал в эл. виде с описанием данной процедуры. hummer2002@ngs.ru
Toyota - Drive your dream!
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя Disa
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя Kostyan350
Может не то меняли, чистили и мыли... или не до конца довели начатое. Мыли, чистили, меняли - как было так и осталось.
Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя Олег С.М.
Да нет, вроде все то, да и люди проверенные делали и по приборам своим все проверяли. Может не то меняли, чистили и мыли... или не до конца довели начатое.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя Psycowboy
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя gazluk
caldina889@ngs.ruОтправил Мне тоже надо.Заранее спасибо!
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя gazluk
Есть "экземпляр" с подобным траблом, при "D" - обороты валятся до 550 и ниже, пока "лекарства" не нашел. Но в этом случае я уверен в том, что все "сопутствующие" условия по ТО соблюдены в полной мере. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Карина 212 кузов, 5 а-фе, На D холостые 550-600 об., вибрация такая мелкая, но противная. На P 800-850 оборотов. Жрет 16-17 литров. Езжу спокойно. Поменял масло в движке, топливный и возд. фильтры, приехал на диагностику. Сканерист говорит, мол, все датчики живые, но с ГРМ че то не то. (ГРМ ставили 1000 км назад) Разобрали. Ни фига! все по меткам установлено. Провода, говорит, уставшие. Поставил оригинал вместе со свечками. Ничего не изменилось. Вибрация есть, расход тоже. Чего с ней не могу понять.
Анонимный пользователь
А куда и когда Вам можно ее предоставить на сей осмотр? Обороты конечно не айс, но вот расход просто убивает (сегодня на 10 литрах 52км). Очень хочется знать причину(ы) и метод(ы) ликвидации.Есть "экземпляр" с подобным траблом, при "D" - обороты валятся до 550 и ниже, пока "лекарства" не нашел. Но в этом случае я уверен в том, что все "сопутствующие" условия по ТО соблюдены в полной мере. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Карина 212 кузов, 5 а-фе, На D холостые 550-600 об., вибрация такая мелкая, но противная. На P 800-850 оборотов. Жрет 16-17 литров. Езжу спокойно. Поменял масло в движке, топливный и возд. фильтры, приехал на диагностику. Сканерист говорит, мол, все датчики живые, но с ГРМ че то не то. (ГРМ ставили 1000 км назад) Разобрали. Ни фига! все по меткам установлено. Провода, говорит, уставшие. Поставил оригинал вместе со свечками. Ничего не изменилось. Вибрация есть, расход тоже. Чего с ней не могу понять.
В Вашем случае перед тем как что-то предполагать, нужно посмотреть машину...
у мну тож "беда" с оборотами. На прогретом движке 5 А-ФЕ холостые обороты 1000 - 900 об\мин. Прогревочные 1500-2000. Расход бенза взлетел до 12-13 литров На диагностику?..
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
Ответ на сообщение Re: Высокие обороты ХХ на 5а-фе пользователя AJIeX
Исправлено пользователем Олег С.М. (08.02.10 21:51)
Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe