|
|
|
Ответ на сообщение замена стойки пользователя 197626
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя 1414140
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя Alexandr.
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя BladeR
candy is dandy, but liquor is quicker

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
вдвоем без стяжек реально собрать заднюю сойку на этой машине. Со стяжками проще на много.Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя 1414140
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя 197626
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя BladeR
ну-ну, руками...менял один опору на Камри SV43, обошелся без стяжек
правда руками там пружину не сжать, на переднипроводной вроде помягче пружиныОтвет на сообщение Re: замена стойки пользователя steel
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя xomyaki
я всего лишь сказал, что можно обойтись без стяжек. правда можно остаться без рук (или других частей тела, тут как повезет). Когда первый раз снимал, гайку только на следующий день нашел когда на улице рассвело

Жизнь не терпит суеты...
Исправлено пользователем lehak (05.02.10 14:08)
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя 1414140
Ничего у него проворачиватся не будет, не пугайте человека, там шток в месте крепления не крглый он со срезом и оверстие в опоре соответствующей формы.раз в неделю страдальцев, с испорченным штоком газовиком, привозят.
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя steel
а где в моем посте совет?да просто на последнего написал, ничего личного. есть пружины, которые стяжками тяжело даже стянуть. у нас гидравлическая запружинка, и то стонет от подобных пружин. если ломиками с проволокой к такой подобраться, +1 пациент к хирургуя всего лишь сказал, что можно обойтись без стяжек. правда можно остаться без рук (или других частей тела, тут как повезет). Когда первый раз снимал, гайку только на следующий день нашел когда на улице рассвело
мне повезло, 2 раза снимал-ставил все на месте
пружина не уставшая была.
P.S. Сжимал не руками, моего веса (70кг) не хватало чтоб сколь-нибудь заметно сжать пружину, о том чтоб накрутить гайку речь вообще не шла

candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя Alex_B
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя Alex_B
Ну есть и от вагонов железнодорожных пружины. Ну тут же конкретно корона-премио 211, зад.форум читают очень много людей. не у всех короны премио, у кого нить ниссан террано в 50 кузове, передние...не советую легкомысленно к ним относится.![]()
Ответ на сообщение Re: замена стойки пользователя 197626
менял передние на девятке, Адешке стягивал сильно и с усилием, вроде на штоке срезы есть для ключа ,одним держишь -другим затягиваешь или не так? Седенья вроде сплошное его просто вверх тянешь и все?есть конечно места специальные посадочные. но повторюсь, тем не менее,с постоянной регулярностью к нам приезжают стойки, которые за шток схвачены были газовым ключом. значит не все видят их, или просто в пылу атаки быстренько, быстренько, пока пружина в плену, прикручивали опору, страхуя затягивание, придерживали шток газовиком.