Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • подскажите пожалуйста хорошее СТО по ремонту стартера, замене бендикса?
    а/м тойота королла, 2000г

все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
    Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт

• В ответ на: подскажите пожалуйста хорошее СТО по ремонту стартера, замене бендикса?
    а/м тойота королла, 2000г
    Сам мучаюсь с этой проблемой, знакомые посоветовали сто на пермской 59/1. Как вытащу стартер поеду туда.

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• неее, мне бы приехать, чтоб все сняли посмотрели, и быстро починили :ха-ха!: на автобусе не хочу)))))

• Там вроде как только на ремонте специализируются, к машине не лезут, но точно не знаю врать не буду...

Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!

• В ответ на: неее, мне бы приехать, чтоб все сняли посмотрели, и быстро починили :ха-ха!: на автобусе не хочу)))))
    Сегодня можно ко мне. :appl:

• на Пермской все делают, и снимут и заменят..и как то очень дешево сказали, даже удивилась :безум:
    сейчас позвонила им

• подскажите тогда стоимость пожалуйста и где вы находитесь? Стоимость диагностики стартера, бендикса (если это он), и ремонт.
    Королла, 2000г, NZE1210007241
    бендикса у меня нет:улыб:нужен ваш
    ответ можно в личку :роза:

• Недавно приятель занимался проблемой с бендиксом, заказал новый, а когда дело дошло до дела - просто старый хорошенько почистил, и случилось ему счастье. Только неприятный осадок остался,- что делать с непонадобившимся новым? Машина - Тоёта Опа. Если есть интерес, могу озвучить каталожный номер запчасти и цену вопроса. Сами услугами СТО не занимаемся, есть только не понадобившаяся деталь.

В многыя премудрости многыя печаль....

• так выбор бендикса зависит от номера кузова (вин у меня не предусмотрен :)) и от мощности стартера....какой у меня 0.8 кВт или 1.1 я не знаю....узнать можно только после того как на стартер посмотреть))) Ваш номер мне не подойдет (((так что ехать все равно придется. и наверное два раза (((

Исправлено пользователем Swallow984 (04.02.10 12:12)

• Была сегодня на Пермской 59 )))))))))))Все отлично!!! Все починили, стартер крутит как вновь рожденный))) Правда, за бендиксом пришлось самой ехать, такого у них не оказалось. т.к стартер у моего авто без редукторный (как выяснилось после снятия) :dnknow: В ообщем и целом - рекомендую к ним обращатся. Сами сняли, диагностировали, почистили, поменяли, поставили )) Бендикс, брала в Старсе - 800р, работа - 1200 р

• что-то дорого по работе, целых 1200. мне на пересечении серебренниковской-свердлова за 400 перебрали стартер, а если он (электрик) снимает ставит, ну еще +200-300. Я просто сам снимал. А тут разница в работе аж в два раза.

• ну ладно , что теперь :улыб:Главное чтоб бегала...а на старый бендикс было больно смотреть..не чего там было восстанавливать. Я предпочитаю ставить новую деталь, а не мучить старую:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: