|
|
|
Ответ на сообщение проблема с мкпп пользователя nikit
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя maxdreamer
люди что можно сделать с коробкой на девятке?? симптомы болезни : 1- "воют" вторая и третья скорость 2-стоит страшный звон на нейтральной а когда выжимаешь сцепление звон проподает 3- заливает сцепление маслом из коробки. и если кто знает во сколько примерно ремонт встанет если на сто гнать?? кстати щас она вообще ехать не хочет ни на какой скорости ну я думаю граната умерла она там аховая была но может и из за коробки фиг его знаетчто можно сделать...
Поломка лишь повод для тюнинга 
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя HexOgeN
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя nikit
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
ладно перефразирую вопрос. Что при моих неисправностях могло сломаться(в коробке) и во сколько ремонт встанетСломалось, чота внутри коробки
подшипники, синхронизаторы, шестерни.
извиняйте.Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Исправлено пользователем Challenger (03.02.10 14:09)
ладно перефразирую вопрос. Что при моих неисправностях могло сломаться(в коробке) и во сколько ремонт встанетКоьплект подшипников,прокладок,блок шестерня,шестерня 2 и 3,синхронизаторы 5, масло КПП 3л. Возможно диск сцепления.Подшипник выжимной. Снять поставить.Разобрать собрать.
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя МустангъСТО
ага спасибо. диск и корзину сцепления уже поменял. то сгорело когда маслом залило, аж дым пошелА откуда масло вытекло понял? Как коробка себя сейчас ведет?
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя PeCH@Tnoff
коробка щас себя ни как не ведет(( машина не едет , а на счет масла все говорят подшипники менять надо... я ее хочу снять и показать кто в них разбираеться там уже видно будет эту делать или другую искать.... а после того как масло сапунить начало стала звенеть сильней и выть вторая скорость, и раз вылетала третья, и тяга проподает на третьей скорости тянет но слабо не так как раньше...Видимо муфта 3, тяга это мотор.
коробка щас себя ни как не ведет(( машина не едет , а на счет масла все говорят подшипники менять надо... я ее хочу снять и показать кто в них разбираеться там уже видно будет эту делать или другую искать.... а после того как масло сапунить начало стала звенеть сильней и выть вторая скорость, и раз вылетала третья, и тяга проподает на третьей скорости тянет но слабо не так как раньше...

люди что можно сделать с коробкой на девятке?? симптомы болезни : 1- "воют" вторая и третья скорость 2-стоит страшный звон на нейтральной а когда выжимаешь сцепление звон проподает 3- заливает сцепление маслом из коробки. и если кто знает во сколько примерно ремонт встанет если на сто гнать?? кстати щас она вообще ехать не хочет ни на какой скорости ну я думаю граната умерла она там аховая была но может и из за коробки фиг его знаетКак вариант :1.) разобрать родную посмотреть что заменить.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя Хитрый Кот
Как вариант :1.) разобрать родную посмотреть что заменить.Поделись, как снял? Движок подвешивал? Просто если его снизу подпирать, там неудобно (((
2.) купить недорого Б\У и собрать из двух одну + новые запчасти докупить .
P.S. делал сам ничего сложного НЕТ. сам снимал В ОДНОГО и ставил, б.у брал за 4000 правда давно Сцепление турецкое было мягкое афигеть.
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя avix
коробку маленько подпирал ,снизу слево потомучто не совсем гладо выходило...Как вариант :1.) разобрать родную посмотреть что заменить.Поделись, как снял? Движок подвешивал? Просто если его снизу подпирать, там неудобно (((
2.) купить недорого Б\У и собрать из двух одну + новые запчасти докупить .
P.S. делал сам ничего сложного НЕТ. сам снимал В ОДНОГО и ставил, б.у брал за 4000 правда давно Сцепление турецкое было мягкое афигеть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
хруст и скрип при нажатие сцепления ет скорей всего выжимному скоро конеч придетхруст и скрип при НЕ выжатом сцеплении хана выжимному, при нажатом сцеплении - коробка, выжимной при нажатии "замирает" при отпускании вращается, вот если шуршит и т.д. при отпущеной педальке, то выжимной, хотя люди проезжают по не одной десятке тык км при шуршащем выжимном и ничего...

Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя Legio

Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя Legio
а если выжимное нагнется то что происходит???Тогда скорости включатся не будут, это раз. А второе, если совсем развалиться выжимной, может войти в корзину (скорости будут включаться, но спепление пропадет, т.е. ехать не будет.). А тогда - замена корзины и выжимного.
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Специалист.Это сарказм или похвала? Изложите плиз вашу точку зрения по поводу этой проблемы! Кстати сегодня прислушалася, начался хруст и при отпущенной педали сцепления. И еще.... из-за чего мог накрыться тросик привода спидометра? Еще пока не лазил не смотрел, так гоняю))) примерно со скоростью потока;)![]()
Ну ведь понятно.Специалист.Это сарказм или похвала? Изложите плиз вашу точку зрения по поводу этой проблемы! Кстати сегодня прислушалася, начался хруст и при отпущенной педали сцепления. И еще.... из-за чего мог накрыться тросик привода спидометра? Еще пока не лазил не смотрел, так гоняю))) примерно со скоростью потока;)![]()

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: проблема с мкпп пользователя 093