Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день всем.
    Дайте добрый совет. Троит двигатель на холостых обототах, появляются вибрации ощутимые, на тойоте аллион. Грешил на свечи - свечи заменил, проблема не ушла. Говорят надо промыть заслонку, т.к. пробуг уше порядка 25000 и туда не заглядывали. Будет ли в этом толк? Еще посоветовали обратить внимание на вакуумный усилитель, что подсасывает выздух - из-за этого может троить. Еще варианты дельные есть? А то как то не хочется менять все подряд в надежде что - что-то проблему решит.

• А у вас есть уверенность что двигатель именно троит а не вибрирует?
    Модель мотора озвучте полностью.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Нет, гарантии нет
    двига - 1 NZ

• В ответ на: Нет, гарантии нет
    двига - 1 NZ
    Модель мотора озвучте полностью.

• Нужно диагностику двига делать, возможно просто обороты занижены или что то с электроникой.

• из-за заслонки обороты будут плавать и из-за подсоса воздуха,проверь высоковольтные провода и катушки зажигания,это если троит :biggrin:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• заезжайте на халяву в субботу, посмотрим, послушаем за одно и ходовку проверим.

С уважением. Дата. Подпись.

• а можно мне нахаляву ходовку посмотреть?

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• С уважением. Дата. Подпись.

• 1NZ-насколько помню, четырёхцилиндровый, поэтому должен четверить.

Принятие решения часто свидетельствует о том, что человек устал думать.

• - мама-папа есть?
    - есть!
    - а ты кто?
    - сирота. (с)

4х цилиндровый двигатель "четверит" всякий раз, когда он заведен и исправен, а "троит" когда один цилиндр пропускает.

Стартер, разберись, вибрирует или "троит"...

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Вариантов не меньше десяти. Все перечислять нет смысла. Нужно на диагностику машину показать. Кстати, очищать дроссельную заслонку переодически просто необходимо... тем более с эл.приводом.:улыб:

Делай, что должен и будь, что будет...

Исправлено пользователем Олег С.М. (02.02.10 22:56)

• Здравствуйте! Подскажите в чем проблема? Карина 99, 5 а-фе, На D холостые 550-600 об. вибрация такая мелкая но противная. На P 800-850 оборотов. Жрет 16-17 литров. Езжу спокойно. Поменял масло в движке, топливный и возд. фильтры, приехал на диагностику. Сканерист говорит, мол, все датчики живые, но с ГРМ че то не то. Разобрали. Ни фига все по меткам. Провода может уставшие. Поставил оригинал вместе со свечками. Ничего не изменилось. Вибрация есть, расход тоже. :хммм:Чего с ней не могу понять.

• Двигатель B20b
    проблема,стошь троит,начинаешь движение на низких оборотах троит...с повышением их перестает...свечи новые,поменял на старые,немного помогло,потом сного начало троить,одна из свечей покрыта сажой,(третья,по порядку с лево на право)
    что делать?что подскажете...
    думаю бензин слить,как на иномарках сливают..(понятия не имею)

Живите чтобы жить,а не существовать!

• В ответ на: думаю бензин слить,как на иномарках сливают..(понятия не имею)
    А у вас для третьей свечи отдельный бензобак?

• В ответ на: Двигатель B20b
    проблема,стошь троит,начинаешь движение на низких оборотах троит...с повышением их перестает...свечи новые,поменял на старые,немного помогло,потом сного начало троить,одна из свечей покрыта сажой,(третья,по порядку с лево на право)
    прочисти и ли лучше замени крышку трамблёра, есть сходный симптом на хонде одессей у товарища, решаем её чисткой/заменой крышки раз в год, помогает:улыб:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В ответ на:
    В ответ на: думаю бензин слить,как на иномарках сливают..(понятия не имею)
    А у вас для третьей свечи отдельный бензобак?
    нет,как есть написал...

• В ответ на:
    В ответ на: Двигатель B20b
    прочисти и ли лучше замени крышку трамблёра, есть сходный симптом на хонде одессей у товарища, решаем её чисткой/заменой крышки раз в год, помогает:улыб:
    спасибо большое попробую!отпишусь как сделаю

• А у вас для третьей свечи отдельный бензобак?
    нет,как есть написал... [/цитата

Может компрессию померить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: