Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...

• В ответ на: вообще то снять бампер - дело минут 15 -20 это если аккуратно а то и еще быстрее, пока светло :хехе:
    Да, вот только интересно как, если до гаек не добраться :umnik:

• В ответ на: Настя, а может ну его, а... автомобильное дело это... ДТП за ДТП... может просто не твоё это...
    Привет :agree:
    Ага 6 лет было моё, а тут не мое... :dnknow:

• я не читал весь топик, что за машина то у вас?

да не волнуйтесь вы так ... ))

• Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери :ха-ха!:И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• пока снимать не пытался :улыб:
    -а если настояШЫй бампер , то наверно нужно сначала фарки открутить, там и болтики будЮт :biggrin:

(авто конечно эксклюзиФ) :безум:

да не волнуйтесь вы так ... ))

Исправлено пользователем автопилот (03.02.10 11:55)

• ннп. Там бампер снять - делов на 15 минут. Правда клипсы ек, новые надо будет купить. Снимал себе, запаивал.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В смысле новые???
    Я эти аккуратно сняла, вроде все целое..
    Мне теперь только по низу осталось открутить.. но не могу она мордой на паребрике стоит...

• Suzuki wagon r solio :миг:

• В ответ на: Воапрос: как снять крыло? Ответ:при помощи молотка кувалды и какойто матери :ха-ха!:И ещё,молоток,кувалда,клещи,заеба....ие вещи.
    Есть только молоток...:хммм:

• слайды то будут ? и местоположение немного точнее ?

• слайды могу на почту.. здесь никак...много весят...

• В ответ на: Есть только молоток... :хммм:
    Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!! :ха-ха!:

• Всё не читал, смешно даже снаружи.

Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади... :ха-ха!:

а месяц снимать бампер - это даже не жесть, это чугун...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Диман :agree: не перестаю восхищаться твоим маркетинговым талантом! :respect:
    P.S. Поздравляю с обновой! :bottle: извини, что поздно... в турьме виртуальной был))) Никак не мог раньше поздравить)))
    Поздравляю!!! :bottle: :bottle: :bottle:

• В ответ на: Всё не читал, смешно даже снаружи.

Милая девушка, моя станция готова принять вас после 18.00 и помочь безвозмездно снять это крыло в тепле и комфорте. Контактная информация в профиле)))
    Спасибо большое)))
    Но чтоб доехать до СТО надо снять крыло, так как колесо замято и не поворачивается(((

• В ответ на: эээ, товарищь, вы по процедурному вопросу? обождите...видите, это же секс с машиной, я бы даже сказал, садомазо...не мешайте, не на красной площади... :ха-ха!:

а месяц снимать бампер - это даже не жесть, это чугун...
    Я его не месяц снимаю, а месяц ищу кто бы снял, а снила я его за 40 минут... ну кроме нижних гаек, которые уперлись в поребрик...
    А с машинкой у меня любовь)))

• В ответ на:
    В ответ на: Есть только молоток... :хммм:
    Есть тут джентльмены, или нет??? Дайте ктонибудь девушке инструменты!!! :ха-ха!:
    А реально нужна зарядка для аккума, чтоб завести и отогнать от поребрика... чтоб дооткрутить бампер))

• В общем никто не приехал..
    Продолжаю "вопиющие случаи"

• Вот так

• Действительно ничего сложного.. подстучать и отогнуть))
    Спасибо всем, кто не отказался мне помочь :knix:

• В ответ на: В общем никто не приехал..
    Продолжаю "вопиющие случаи"
    т.е. Филимон только рубаху рвал? :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Заезжал только Мишаня, привез инструкцию и посмотрел на моего мальчика

• чё там надо? зарядить, подстучать? я на крапоткина живу, мне не далеко до пл. калинина, пиши координаты, завтра после 18-00 залечим твою сузуку так для передвижения:)

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Там панимаишь, тока кагда ей удобно заезжать надо было.. Ну и Мишаня сразу предупредил всяким. :dnknow: Каждому не поможешь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• судя по фотке там уже все сняле

• Спасибо, но я уже сама все сняла и открутила

• А то как бывает??? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: