Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня вечером завел с пульта ,машина простояла часа 2 , прогрелась проехал метров 50,остановился чтобы пропустить машину автомат в положении Д.пошла какаято вибрация показалось что вот вот заглохнет, тронулся до светофора метров 50 проехал остановился все нормально,что это было?

• Сегодня очень сильное влияние циклических изменений наклона земной оси.
    Можете точно время просшествия указать?
    Мы фиксируем.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Каюк коробке!!! :спок:

Сварка

• Метро. проехало.

• в смысле каюк коробке ,переключения нормально идут , по времени 17-55.

• В ответ на: по времени 17-55.
    Все, седня точно Земля налетит на небесную ось...
    Федоров! Завязывай, я уже надорвался седня ржать :rofl:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• про шутку ,я понял по этой причине и время указал,большинство людей пишут на форум о проблемах и способ их решений ,а поржать и над собой можно по разным причинам или на форуме юмор.

• Простите меня бога ради.
    Несет меня сегодня по полной.
    (уже и в календарь заглядывал.нет,не пятница)
    А если серьезно,то никто вам ничего внятного не скажет,даже если вы и машину покажете,но не покажете как её затрясло.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Бывает у меня такое периодически - двигатель до такой степени старается экономить бензин(обедняет), что смесь в цилиндрах порой не поджигается даже на новых 7А. Подгазни чуток и всё проходит. Зато всех уделаешь по расходу в ряду равных по мощности двигателей(гибриды не всчёт). Всё сказанное верно при условии исправных свечей/проводов, клапана ХХ, бензина и т.д.

• и как по трассе, меньше 7л выжмете? :улыб:
    у меня 2.4л жип :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Бывает у меня такое периодически - двигатель до такой степени старается экономить бензин(обедняет), что смесь в цилиндрах порой не поджигается даже на новых 7А. Подгазни чуток и всё проходит. Зато всех уделаешь по расходу в ряду равных по мощности двигателей(гибриды не всчёт). Всё сказанное верно при условии исправных свечей/проводов, клапана ХХ, бензина и т.д.
    )))))))))))))
    подгазни одна нога на тормозе а другой подгазнуть?
    кстати после Ваших слов вспомнил АД шку у него тоже двигатель Евро 3 или четыре непомню точно полностью все электронное (двигатель по нормам задушен) также иногда было.А заслонку смотреть нужно обороты на прогретом движке чуть меньше 600 и еще вопрос почему когда печку переключаеш в среднее положение или в первое спустя некоторое время сбрасывает обороты или поднимает а не сразу.?

• В ответ на: и как по трассе, меньше 7л выжмете? :улыб:у меня 2.4л жип :улыб:
    Подтверждаю паспортный расход по мануалу на 60 км/ч по бортовому откалиброванному и проверенному компьютеру. Это 4 с небольшим хвостиком литров 92го на сотню на ровной несколькокилометровой дистанции. Ездил в Москву и Питер - средний расход за весь путь вместе со стоянками и прогревами 5 с копейками литров(не то 5.11, не то 5.21 не запомнил точно). Но: максимальная скорость не более 75-80, как правило меньше.

• у меня частенько вибрация бывает сутра, если прогреть подольше пропадает (но у меня еще и падушка порвана). А вообще думаю что масло холодное, густое (в коробке) из-за этого давление больше и поэтому нагрузка на двиг возрастет вот и тясет его малость, так что забей, если не пинается все в норме:))))

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

Исправлено пользователем Komik (27.01.10 22:54)

• Простите, а на какие новые машины сейчас ставят новые 7А с LB?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Не обращай внимание, у нескольких моих знакомых, да и у меня так-же 7А-LB "потряхивает" без какой либо причины и систематики. Я просто ненадолго переключаю коробку на N, обороты поднимаются и все.

• +1. Тоже любопытно... Моторы 7А - это ведь конструктивно, в общем-то, очень пожилые двигатели. Ставят ли их на какие-то новые модели Тойоты?

• читал что их ставили на авенсисов (европейцев) до каких-то там годов до 2001 что ли, а потом их сняли с производсята, вроде 7a производила англия, по заказу тайоты.

теперь рулю Рэтрорэксом.

• В ответ на: вроде 7a производила англия, по заказу тайоты.
    откуда эта инфа? интересно почитать

• Чо та я полагаю, что в Англии всё-таки только собирали карины Е и авенсисы... Но двигателя всё же везли с японии в сборе для установки.

Teramont. Tiguan. SGV.

• когда машину себе выбирал, читал про разные двигатели (гоглил). Поправочка, в англии собирались двигатели для европейского рынка, и они дольше всего там собирались, вот что запомнил. Найти страницу не могу:(

теперь рулю Рэтрорэксом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: