Это вам не мыло по тазику гонять.
|
Ответ на сообщение Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя Дядя_Женя
Toyota Corolla Fielder 2001 1NZ
Ответ на сообщение Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя Дядя_Женя
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя crew1
вот про них так и слышал, они даже чуть не умудрились движок на сюрфе запороть, мож кто еще кого подскажет, где получше поставят Устанавливали в Автогазаппаратуре. Делают так себе, во время гарантии приходилось ездить и переделывать многие вещи.
а тут поподробнее можно? и какова периодичность? На СТО дадут документы, с ними в Гаи на владимировскую и там что-то оформлять, потом ТО по газу и потом просто ТО.
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя byurokrat
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя Дядя_Женя
Нужно проходить обучение, получать корочки, на право работать с ГБО. Плюс регулярная аттестация самого ГБО на безопасность. Но деталей не помню, ибо мне это уже не актуально. а какие проблемы с "легализованием"?
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя !!!NickeL!!!
Только конденсат сливать. Фильтров нет. Следить за состояним воздушного - стандартного. За состоянием свечей. Ну и регулировать регулярно и постоянно. а кто-нибудь в курсе, есть ли фильтры на старом ГБО (2-го поколения кажется) или там только конденсат с редуктора сливать надо?
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя !!!NickeL!!!
там только конденсат из редуктора сливать Кстати, я тут уж очень удивился, когда увидел сколько литров конденсата мои мастера сливают с газового баллона на 40 литров. У нас на СТО есть тепловая пушка, и к ней газовый баллон на 40 литров, так после того как газ в баллоне заканчивается, мои ребята выносят его на улицу, переварачивают баллон и спускают с него еще литра 3-5 конденсата,и только потом я еду на АГЗС и заправляю баллон. Так вот интересно, что тогда в наших баллонах остается после заправок, ведь там нет в баллоне сливной горловины а кто-нибудь в курсе, есть ли фильтры на старом ГБО (2-го поколения кажется) или там только конденсат с редуктора сливать надо?
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя KDK
как говорила Аллочка в сериале Универ - пипец, я бы проще сказал, ..... мдаНужно проходить обучение, получать корочки, на право работать с ГБО. Плюс регулярная аттестация самого ГБО на безопасность. Но деталей не помню, ибо мне это уже не актуально. а какие проблемы с "легализованием"?
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя Дядя_Женя
Ответ на сообщение Re: Решил поставить газовое оборудование, есть вопросы пользователя stepan_s
1000 рублей в газаппаратуре стоит обновить документы.На втором поколении фильтр стоит в газовом клапане.Три года проездил с баллоном на 42 литра,потом поставил себе на 38 литров,ради интереса вскрыл старый баллон он внутри был чистый,без всякой каки. и насколько все это сложно? сдать - пересдать?
Печных дел мастер!!!