Подскажите, кто может починить поддержку пятой двери на Subaru Impreza'06?
Устал уже головой её поддерживать, когда что-нибудь двумя руками из багажника вытаскиваю :-)
Если есть спецы, то также интересно было бы узнать цену.
Subaru Impreza'11/06
|
|
|
Subaru Impreza'11/06
Ответ на сообщение Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя Lartem
для этого у меня есть специальный ключик 10-12 и отвёртка. С амортизаторами сложнее. У немя их нет, но могу привезти быстро. Ежели что, обращайтесь
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя golod54
Subaru Impreza'11/06
Ответ на сообщение Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя Lartem
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя Arriver
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя Lartem
А разве их починить нельзя? Отважные плюшкины даже стойки чинят, а тут-то мелочь вроде, не особо критичная.Там давление под сорок атмосфер, не думаю что много таких компрессоров в городе найдется.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя Lartem
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя sibiryk
Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя teara
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя creativer
Subaru Impreza'11/06
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя teara
это я удачненько зашла
от морозов так может быть, да? И потеплеет, может и заработает обратно?
А я думала - сломалось что то, заколебалась уже по голове дверью получать, сумки вытаскивая из багажника.
И рефлекс, главно, не вырабатывается. По голове получу, поматерюсь, в след раз забуду что дверь не держится и опять шмяк.
Когда читал- упал со стула!!!Жизнь- это способ Бога хранить мясо...
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя xomyaki
если данные стоечки плохо держат в мороз, то конечно они летом возможно удержат крышку багажника или капот. но работоспособные амортизаторы капота должны работать и в мороз.Надо определится с терминами, и шо це таке мороз. Сейчас -27 тута. У меня крышка вобщем-то нормально держится. в -37 - вообще не держится...мороз оно тоже...разный вобщем
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя byurokrat
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя gazluk
Да ,поддерживаю.У меня на калдине хлопушка большая,тяжёлая и начиная с -10 уже не держит.Не делают японцы морозоустойчивые стойки.если бы Вы примерно хотя бы представляли принцип действия амортизаторов багажника, то пост бы свой написали по другому.
Исправлено пользователем xomyaki (22.01.10 13:12)
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя xomyaki
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя gazluk
мосты сожжены...
Устал уже головой её поддерживатьВозите с собой палочку (соразмерно нужной высоте), либо подберите свой девайс, как писали выше - лопата, например!

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что! (с)
Ответ на сообщение Re: Пятая дверь не держится в открытом положении пользователя Папаня
Я не про те которые кабину поднимают,а спереди небольшие капоты для обслуживания,они тоже не лёгкие.Правда сейчас подумалось,может оттого,что они гораздо короче наших?может быть и из-за меньшего размера больше живучи. можно из интереса посчитать, но при этом надо знать углы открывания, диаметр штока, диаметр поршня.

мосты сожжены...
Уж ни в коем случае я не говорил ,что у японцев некачественная техника.Мне мой машин не простил бы.неужто страшно стало, что бог японской механики, по голове крышкой багажника накажет, даже если амортизаторы задней двери на новые поменять?

мосты сожжены...
а может амортизаторы поднятия капотика у вольво просто в несколько раз меньше открывались за жизнь машинки, чем у калдины? или вольво постоянно требует ныряния в моторный отсек, чаще, чем в багажник легковушки? 
мосты сожжены...
мосты сожжены...