Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите где раскоксовку ЛАВР продают, что-то не могу найти.
    Для нелюбителей присадок, терять уже нечего(((

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Подскажите где раскоксовку ЛАВР продают, что-то не могу найти.
    Помоему её продают везде :dnknow:
    Горская, автоград... чуть ли не в каждом ларьке...
    В ответ на: Для нелюбителей присадок, терять уже нечего(((
    ну это "слегка" не присадка...

• ..ага, я в атограде брал, товар вроде не дефицитный:хехе:..на счет терять нечего, а как же деньги, это разве не потеря:миг:

Исправлено пользователем PoIvIaH (15.01.10 10:43)

• мне за капиталку 4Д56 выкатили 70000...
    подозреваю что 2-3 тысячи или сколько он там стоит напрочь положение не ухудшат.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• спасибо, в субботу скатаюсь в "Автоград", прикуплю.
    как раз на вторник на СТО записан, помаракуем с мужиками.

• Мне лавр не помог вообще, а помогла замена колец, после вскрытия и чистки обломком кольца убедился что лавр это пустая трата времени!!! :). Кольца менял сам поэтому и цена вопроса небольшая:хехе:

• если бы можно было просто поменять кольца... вопрос не стоял бы. Но все дизелисты в один голос говорят, что замена колец на дизеле не помогает. Надо растачивать (гильзовать) блок.

• В ответ на: мне за капиталку 4Д56 выкатили 70000...
    подозреваю что 2-3 тысячи или сколько он там стоит напрочь положение не ухудшат.
    Сочувствую.

А "Лавр" то к чему - подозреваете, что там где выкатили пытаются развести на капиталку, когда проблему можно решить раскоксовкой?

ПС. Ну если дойдет до капиталки - надо искать позитив - после нее вы точно будете знать, откуда отсчитывать "новую жизнь" двигателя.
    А то возьмешь вот так б/у и гадаешь - двиглу 10 тыщ осталось, или еще 200 отъездит.

• В ответ на: подозреваю что 2-3 тысячи или сколько он там стоит напрочь положение не ухудшат.
    Лавр стоит рублей 400 (этот тот, который "2в1" - сама раскоксовка + промывка "пятиминутка")
    советую купить двойную дозу раскоксовки.. ибо одной по объему будет мало... сугубо имхо
    так же следует быть готовому к тому, что эффекта после процедур может и не быть:улыб:

• подозреваю...
    компрессия 28-24-24-25... при официальных границах 24-27.
    При проверке компрессии крутили двигатель стартером полумертвым аккумом. Не знаю может ли это повлиять на результаты.
    З.Ы, Про контракт дизеля речь даже не идет, это лотерея.

• ну это тогда вобще не проблема, при такой цене ничем не рискую.
    К тому что не поможет готов. Когда показана хирургия, припарки редко помогают, но все же.

• кстати, если погуглить на тему раскоксовки (в т.ч. и на дроме), то может сложиться впечатление. что помогает лучше всего "самодельная" раскоксовка в виде ацетона+растворителя...
    производители раскоксовок же больше придерживаются принципа "не навреди":улыб:

• "чет я очкую" (С):улыб:

• Красина 54 дом сразу за заправкой вход со стороны 9-эташки. БООЛЬШой выбор продукции ЛАВР ,или ГБШ 62 новы комплекс 2торговое место справо Но там любой ЛАВР под заказ.
    P.C. Отпишись как сделаешь результат интересен у самого Дизель

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• на красина 54 дороже, чем в автограде
    хотя выбор да, есть

• В ответ на: на красина 54 дороже, чем в автограде
    хотя выбор да, есть
    ну тогда наГБШ 62 - продаваны там Пётр и Серёга.

• Отпишись Автор топика .Как результаты...

• Который именно лавр берете и почем?

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: мне за капиталку 4Д56 выкатили 70000...
    Серега. Мосг не епи.
    ЛАВР забудь. Это просто смешно. Надеюсь МНЕ ты веришь?
    70000 тоже перебор - не туда ты обратился.
    Контрактные НЕ лотерея.
    А вот после ремонта ты не получишь новый движок.
    Если все-таки интересно - звони я тебе дам телефон мастера одного...

Про аккумулятор: он должен быть ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕН. Мотор дорлжен быть ПРОГРЕТ.
    А ваще, какие жалобы о движку?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• В ответ на: ЛАВР забудь. Это просто смешно. Надеюсь МНЕ ты веришь?
    70000 тоже перебор - не туда ты обратился.
    по Вашему мнению - какая стоимость капиталки и какая стоимость контрактного двигателя топикстартера?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: