Ответ на сообщение Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису пользователя Лис
).Прадо -120, 2004г, 4л, АКПП, европеец. От старого хозяина осталось в наследство:
1. сигнализация с надписью на брелке pharaon.
2. иммо Pandect IS-471. (Номер определил по внешнему виду карточки-брелка).
3. штатный иммо.
Как работает и работает ли вообще сигнализация я так и не понял. Штатный иммо работает, болванкой не заведешь. Пандект тоже работает, завести без карточки позволяет, но глушит при попытке тронуться.
Хочу удалить старую сигнализацию и установить новую, с обратной связью, с получением возможности заведения с брелка и прогрева по температуре. Вопросы:
1. В машине система "продолжительного старта", т.е. ключ достаточно на секунду повернуть в положение "старт" и отпустить, стартер будет сам крутиться необходимое для запуска время. Сопрячь с этой системой дистанционный запуск не проблема?
2. В наличии имеется 2 чипованных ключа. Столько же должно и остаться. Возможно?
3. Требуется ли какое-то сопряжение с Пандектом?
4. Возможно ли прописание еще одной карточки Пандекта, а то в наличии только одна?
5. И какую сигналку лучше всего на это все нахлобучить? Вероятно что-то из Пандор?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Исправлено пользователем tonim (19.10.10 12:47)