продул под давлением все сосочки сипунчики и саму камеру в карббе.. поставил обратно все прикрутил все на место Вроде поставил ну там очень сложно по другому посставиить . вопрос только в двух сипунчиках но я их даже местави менял разницы я не почувствовал большой ....
первый завод после чистки отлично дрыньк дрыньк дрыньк бензин дошел дрыньььь
завелась отлично оборотов до 2-х тысяч после плавно опустились до 1.5 прогрелась до 1000 все отлично работает четко выгоняю машину с сто ( чистил сам ) просто у знакомых на сто делаю свою машину .) значит выгнал поехал домой перед этим покатался чюток все отлично как часы работает .. накатал км 30 . приехал дамой поставил машину зашел дамоой через 2 часа поставил авто прогрев на сигналке поставил машина завелась 10 мин поработала все отлично ... поставил сперва на 4 часа потом через час перед сном думаю нее надо на 2 поставить на 4 может не завестись поставил на 2 часа и тут началось она не завелась 2 раза пробывал открыл окошко слушаю 4 попытки просто стартер крутит но не заводиться я как так ? выхожу ключ вставляю кручу стартером не заводиться ((( пидальку газа нажал махом завелась .))) я ее чуть чуть прогрел поставил автозавод с брелка завелась...
лег спать .. с утра выхожу машина не заводиться с брелка ..
выхожу с колюча кручу она стартеером обороты поднимает до 500 пидальку нажимаешь глохнет отпускаешь ключь тоже глохнет ((( я сбегал за быстрым стартом ели как с горем по полом завел прогазовал ее от ТУДА СТОЛЬКО ЧЕРНОТЫ ВЫЛЕТЕЛО УЖАС просто весь сугров по зади машины был черный И дым валлил густой густой И воняллл очень сильно вообщем сел в нее потащил на СТО обратно доехал нормально правдо она подшлыхала когда гах отпускал ( автомат )
вообщем приехал опять снял карб не кто не че не понимает в японских карбах ..
целый день пробегал вокруг нее толку мало снимаешь карб ставишь ключь дрыг завелась еле еле схватывает на 300 оборотах и потом потихонку сама поднимает до 1500 тысяч как машина прогрелась оборотоы повышаються до 2000 тысяч свечи все черные сказали бензом заливает сильно мнного бенза .(((( че может быть то а ? ума не приложу может когда продумал семунчики там какаю проклатку воздухом а ?
ПОМОГАЙТЕ машина лансер СВ3А 92 год движка 4g91 автомат карбюратор да и кстати прогрел заглушил чуть чуть постояла опять пока пидальку газа не нажмешь не заводится ((((

Ремонтом карбюраторов(не отечественных) занимался плотно с 1995 по 2001 год.