|
|
|
Ответ на сообщение проблема с печкой на Харриере пользователя mrvov
год назад начал протекать радиатор, воспользовался герметиком, можт это от него че аукнулось????Вот оно-то и акунулось
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя allo75
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя RAN

Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя SanekSib
( Хотя у меня 2004 год )Трижды мама !)
Исправлено пользователем Olga Evtushenko (07.01.10 23:07)
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя Olga Evtushenko
У нас с фильтром оч. жарко в машине 
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя 7777
А зачем сняли?У меня-же панорамная крыша ... Да ещё и звукоизоляция неочень ... Думаю что эти два фактора и влияют на климат в салоне . Хотя у подруги хорёк в старом кузове 2000 года - звукоизоляция немного получше , но тоже холодно в машине , но она фильтр не снимала . Но в остальном моя машинка меня только радует .У нас с фильтром оч. жарко в машине
![]()
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя SanekSib
Как понять "в бардачке" ? Может за ним?Ну у меня так : открываю бардачёк , просовываю руку поглубже - и там он , родимый ! Только-что узнала - в хорьке старого кузова он ТАМ-ЖЕ ! Поищите .

Трижды мама !)
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя golod54
Здесь много раз об этом говорили, повторюсь: Верните салонный фильтр на место! Не хотите покупать оригинальный? Купите хотябы дубль! Они к стати есть по качеству не хуже оригинала, а цена приятная.А многие считают что зимой пыли нет совсем.Но почему-то ни разу не приходилось слышать чтобы на зиму вынимали воздушный фильтр двигателя.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя golod54
Трижды мама !)

Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя 197626
... Нет уж , я лучше пыль тряпочкой вытирать чаще буду ))). Хотя опять-же повторюсь - зимой её нет почти совсем . Да и запахов я не чувствую особо . И вообще в такой холод я за рулём провожу не более 2-3 часов в день . Вообщем - из двух зол я выбрала для себя меньшее.Трижды мама !)
Вообщем - из двух зол я выбрала для себя меньшее......а для машины большее.А через год,два придется задавать вопрос - "а почему у меня в машине с каждой зимой всё холодней?"
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя ФедоровДругой
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя Fantik0F
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Я уже вторую зиму я снимаю фильтр . Весной возвращаю его на место . Зимой пыли нет и без фильтра в машине теплее ровно в два раза ! Так зачем-же я буду его возвращать ?.......делаю также уже второй год т.к. скорость потока теплого воздуха возрастает и салон машины прогревается быстрее (замечено опытным путём)

ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя DNKROZ
Это задача нового хозяина не переживайте =) За то авто буддет продано всеравно в ОТС =)Слыш, Федоров? По-ходу наши советы играют против нас же...
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Вы знаете , машина мне нужна для того , чтобы МНЕ было комфортно жить и работать . И сильно я над ней не трясусь . Я знаю что есть люди которые в буквальном смысле слова сдувают пылинки со своей машины , полируют её по 20 минут в день , лишний раз не поедут на ней ( типа целее будет ). Мне достаточно диагностики раз в полгода . А если мне станет некомфортно в моей машине - продам , но трястись над ней не буду никогда . Мне и-так есть о ком заботиться ))).Умница
. Стоит ли так растраиватся из-за железа.
. Ну а я все равно радиаторы мою не бесплатно 
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя ФедоровДругой
Mercedes-Benz
Das Beste Oder Nichts(с) Daimler
Ответ на сообщение Re: проблема с печкой на Харриере пользователя Борт 247

Всем приветик! вылезла такая канитель ! пока, походу, не было морозов не замечал, а счас стало холодно в машине , печка работает дурниной, а теплый (подчеркиваю, теплый ) воздух идет только со стороны водителя и немного назад, со стороны пассажира гонит практически холодный воздух.Забит радиатор печки изнутри... Мыть либо на машине, либо со снятием, благо снимать его там не так сложно.
Делай, что должен и будь, что будет...
Ты должен сделать добро из зла... (с)