Погода: 0 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Замерить давление в топливной системе

• Доброго времени суток, кто нибудь может подъехать помочь замерить давление в топливной системе инжекторной 21093

Прости..... 21093 i

• а прибор есть ?

• вот единственно что его нет, но я думаю что это не проблема его купить.

Прости..... 21093 i

• ну так если его купить, в чём проблема то?
    штуцер под чёрным колпачком на торце рейки, цепляешь к нему прибор, заводишь и наслаждаешься

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• машина не заводиться.

Прости..... 21093 i

• ОФФ... Личка че-то отключена... В этом магазинчике (где наш Сибвез) болты продают?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• :шок: какие болты?

Прости..... 21093 i

• продают, но только обычные, так же метизов навалом в обоих "инструментах"
    автомобильные лучше в дюжине шукать

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Пасиб... :agree:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: машина не заводиться.
    так надо завести или проверить давление?
    если насос работает, то давление в рейке появится и без запуска двигателя, сразу после включения зажигания от пожужжит несколько секунд, что кстати является косьвенным (но не безусловным) признаком его работоспособности

• надо проверить давление, его просто не поймёшь жжужит он или нет!

Прости..... 21093 i

• значит неработает, если жужжит его сразу слышно, только сидушку заднюю поднять надо и коврик убрать с люка...
    а можно свечу выкрутить после маслания стартером, должнабыть влажная-сырая от бензина, если сухая, сами понимаете... предохранители проверить для начала непомешает:миг:

• Я бы шланг обратного слива топлива в полторашку направил и посмотрел бы как быстро наполняется.

• и как такой методой оценить давление в топливной рейке?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• да никак просто оно есть или его нет

• В ответ на: да никак просто оно есть или его нет
    Как суслик?

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• ну да, если оно есть остается всего один вопрос, КАКОЕ:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: