|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Anton CB1000SF
Подскажите где можно перегильзовать блок и напылить коленвал??? Стоит ли этим заниматься???Кутетеладзе 4а 3332684 3571819 детанационное востановление.
Ответ на сообщение Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Anton CB1000SF
Стоит ли этим заниматься???Если делаете капиталку сами, то СТОИТ! А если не сами, а моторист, и вы платите ему за работу деньги, то однозначно - НЕТ!!! В вашем случае (раз так всё глобально, с гильзованием, и т.д.), контракт лучше и дешевле... и еще не известно какая ещё борода с головкой вылезет
(ток не надо мне щяс про кота в мешке говорить... уважаемые деятели автосервиса... мне лично известен только один пример неудачного контрактного движка...(решилось заменой колец и колпачков) и тот был ЕВРОПЕЕЦ!!! А среди людей установивших Японские б/у агрегаты недовольных я лично, не знаю! Все только радуются...
Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Viktor_123
и тот был ЕВРОПЕЕЦДумается мне - в данном случае не самый лучший довод
Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Kan

Исправлено пользователем Viktor_123 (04.01.10 13:11)
Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Kan

Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Viktor_123
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя александр99
А хде хоть слово про Мерседес...Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Viktor_123
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (04.01.10 13:54)
Ну кому как... мне думается, что из Японии агрегаты менее ушатанные... а вот из европы, что машины, что агрегаты - убитые!У вас радужные представления о косоглазых. Убивают они движки не хуже нашего. Другое дело что к нам стараются привезти живые агрегаты. Не хочется угарать на возвратах. К стати мереновские движки из джапании то же везут.![]()
P.S. В Японии из машин все соки не принято выжимать... да кузовной ремонт дорогой... из за этого свежие, чуть-чуть битые авто оказываются в разборе... да и расстояний таких как в европе там нет... так что не сомневайтесь... убедительный довод! Вот чесслово не знаю недовольных Японскими контрактными агрегатами...![]()
С уважением. Дата. Подпись.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя golod54
.... С выражениями контрактная движка , неубиваемый мотор , да эти колечки ещё походят уже встречался!!!! Сам в контрактные моторы вкладывал фольгу.... притирал разъемы шатунов наждачной бумагой и заливал масло 20W50!!! Все довольны и возвратов не было...
... Спасибо за всю информацию..Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя golod54
Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Артём

С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Артём
дак когда этот фрезеровщик приходил на работу трезвый его сам мастер отправлял обратно... и говорил: "Бухнёшь-придёшь!"
А всё потому, что трезвый он косяков порит постоянно, а "под мухой" ювелирно всё делает! Комар носа, как говорится... 
Исправлено пользователем Viktor_123 (05.01.10 00:07)
Ответ на сообщение Re: Гильзование блоков?? Восстановление валов. пользователя Anton CB1000SF